ООО МКК Капиталина
- ГостьПишите в Прокуратуру! Помогает.
- Quq отвечает Гость| ответов 3
Не вступил.Quote:Вступил закон до 10 лет лишения свободы. - Тьфуфилберт отвечает Quq| ответов 2да даже если бы и вступил-многие думают что за просрочки будут благодарность автоматом объявлять?
- Quq отвечает ТьфуфилбертМногие, почему-то, ждут эти поправки как манну небесную.
Хотя достаточно вспомнить, через сколько лет адекватно заработал тот же 230-ФЗ. - Я отвечает ТьфуфилбертНу тут уже у калов очко сожметься) За их привычное требование долга в пару десятков тысяч можно отдать государство несколько сотен тысяч а то и присесть)
- Ольга| 1 ответВступил закон до 10 лет лишения свободы.
Речь идет об угрозах применения насилия или повреждения имущества, а также о шантаже распространить заведомо ложные сведения, порочащие честь и достоинство как самого должника, так и его родных и близких, со стороны работников банков, микрофинансовых организаций или нанятых ими коллекторов. - Редька отвечает Ольга
Он принят Госдумой) а когда "вступит" - хз) надеемся, что-то изменится. Но посмотрим, какая будет практика.Quote:Вступил - Кнопка23) отвечает Noble| 1 ответОт них, в том году такой позор перенесла.... Кошмар. И жалобы после погашения не помогли особо.... Все что написано, они могут... До сих пор тряска от них....
- Маша отвечает Кнопка23)А что у вас они делали?
- Ирина| ответов 4Моя история с этими мошенниками.
Капиталина, мишка мани, ракета деньги, слава займ и т.д это одно и тоже.
Дали займ 5 тыс а в личном кабинете все 70 тыс.
Собираю все фото угроз пишу заявление в полицию в прокуратуру.
Приезжают полиция показания и т.д
Потом ответ от полиции все Вы больше им ничего не должны, долга нет. - ОльгаКто брал в капиталене после подписания договора пишет переводим деньги и ничего больше не происходит? Горячая линия и эл. почта не отвечает
- ГостьЯ написала 4 заявления в Прокуратуру и в адрес президента. Сразу все звонки прекратились.
- Капиталина САСИЭти У..бки решили меня удевить смсками с утра по раньше 😅 так на них на [***]. Тысячу дали , 1.5 сняли ! Х.Й вам теперь
- Толя| ответов 5Одобряют заявку,только если я оплачу 1699.
Че за прикол? - Лу отвечает Толя| ответов 4Прикол в том что вы оплатите а одобрить вам могут всего 1000
Ответить на тему