ООО МКК Капиталина
- Алёна| ответов 2Сегодня прислали
любезно просим вас погасить свой долг сегодня
мы про долг не забыли, на это не нужно надеется , пожалуйста погасите сегодня всю сумму
спасибо - Noble отвечает Алёна| 1 ответВот если бы мне хоть раз культурно написали и вежливо разговаривали то может давно бы уже их начала гасить, а с такими трюками что они выкидывают будут последними или только через суд
- Алёна отвечает NobleТак они мне один раз напакостили,второй раз прислали что по 159 и мамину фото сегодня снова от них смс но я в шоке что вежливо.я их гашу выкидываю деньги
- ГостьЧитайте. Приняли закон об уголовной ответственности до 10 лет за угрозы и нанесение урона чести и достоиства человеку.
Сразу пишите в Прокуратуру.
Будут возбуждать уголовные дела! - Роман отвечает Алёна| ответов 4А вы письмо по почте им отправляли?
- Алёна отвечает Роман| ответов 3Да
- Роман отвечает Алёна| ответов 2И что ответили они? В договоре написано, что можно вернуть страховку ,но только через заявление по почте
- Алёна отвечает РоманТипа в течении 14 дней
- Алёна отвечает РоманЕсли у вас не прошло 14 дней попробуйте
- Артем| 1 ответВсем привет. Подал заявку, написано одобрено, подписпл документы и теперь уже как 20 минут надпись "Переводим деньги", что значит? Возможно не придут?)
- Гость отвечает АртемМне звонили, всё спрашивали про работу и где битву, вообщем все данные просили..и только после звонка перевели..
- Гость| ответов 4Вступил закон до 10 лет лишения свободы.
Речь идет об угрозах применения насилия или повреждения имущества, а также о шантаже распространить заведомо ложные сведения, порочащие честь и достоинство как самого должника, так и его родных и близких, со стороны работников банков, микрофинансовых организаций или нанятых ими коллекторов. - ГостьПишите в Прокуратуру! Помогает.
- Quq отвечает Гость| ответов 3
Не вступил.Quote:Вступил закон до 10 лет лишения свободы. - Тьфуфилберт отвечает Quq| ответов 2да даже если бы и вступил-многие думают что за просрочки будут благодарность автоматом объявлять?
Ответить на тему