ООО МКК Капиталина

• 0
    Алёна
    | ответов 2
    Сегодня прислали
    любезно просим вас погасить свой долг сегодня
    мы про долг не забыли, на это не нужно надеется , пожалуйста погасите сегодня всю сумму
    спасибо
  • 0
    Noble отвечает Алёна
    | 1 ответ
    Вот если бы мне хоть раз культурно написали и вежливо разговаривали то может давно бы уже их начала гасить, а с такими трюками что они выкидывают будут последними или только через суд
  • 0
    Алёна отвечает Noble
    Так они мне один раз напакостили,второй раз прислали что по 159 и мамину фото сегодня снова от них смс но я в шоке что вежливо.я их гашу выкидываю деньги
  • 0
    Гость
    Читайте. Приняли закон об уголовной ответственности до 10 лет за угрозы и нанесение урона чести и достоиства человеку.
    Сразу пишите в Прокуратуру.
    Будут возбуждать уголовные дела!
  • 0
    Роман отвечает Алёна
    | ответов 4
    А вы письмо по почте им отправляли?
  • 0
    Алёна отвечает Роман
    | ответов 3
    Да
  • 0
    Роман отвечает Алёна
    | ответов 2
    И что ответили они? В договоре написано, что можно вернуть страховку ,но только через заявление по почте
  • 0
    Алёна отвечает Роман
    Типа в течении 14 дней
  • 0
    Алёна отвечает Роман
    Если у вас не прошло 14 дней попробуйте
  • 0
    Артем
    | 1 ответ
    Всем привет. Подал заявку, написано одобрено, подписпл документы и теперь уже как 20 минут надпись "Переводим деньги", что значит? Возможно не придут?)
  • 0
    Гость отвечает Артем
    Мне звонили, всё спрашивали про работу и где битву, вообщем все данные просили..и только после звонка перевели..
  • 0
    Гость
    | ответов 4
    Вступил закон до 10 лет лишения свободы.
    Речь идет об угрозах применения насилия или повреждения имущества, а также о шантаже распространить заведомо ложные сведения, порочащие честь и достоинство как самого должника, так и его родных и близких, со стороны работников банков, микрофинансовых организаций или нанятых ими коллекторов.
  • 0
    Гость
    Пишите в Прокуратуру! Помогает.
  • 0
    Quq отвечает Гость
    | ответов 3
    Quote:
    Вступил закон до 10 лет лишения свободы.
    Не вступил.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Quq
    | ответов 2
    да даже если бы и вступил-многие думают что за просрочки будут благодарность автоматом объявлять?

Ответить на тему