Сегодня звонили с номера +79968468062, типа ст. опер из ОЭБиПК, пригласил завтра по адресу, адрес действительный, говорит по 3 статьям УК проверка) по заявлению капиталины, я понял сразу, что это гон, но матом слать не стал, хочу поиздеваться, если завтра позвонит и скажет почему не пришёл, попрошу, чтобы селфи с удостоверением прислал и листком бумаги, где будет его подпись дата и надпись ОЭБиПК))
«Анзор» - это их бабы, которые также являются ст.операми. Там хабалки знатные сидят
0
Гость
| ответов 6
Тоже им должен, и читаю ветку..не уже ли..так по Чёрному жестят..где родственников находят..кажется бред какой-то..или тупо на ветке сидят одни каллы..
Правда находят,по счет номеров не знаю,а вот в соц сетях находят фотки всех моих скидывали родственников даже сына.даже как то пробил мужа маму которой нет давно уже
0
Я
| 1 ответ
За один день не насрут ? Сегодня день оплаты, а внести только завтра смогу
Ну если нет то не знаю у меня простоибыли и фото было
0
Джонни
| 1 ответ
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался, можно ли вернуть с них деньги за услугу по кредитному рейтингу. А то вчера они меня обули по полной, написали заплати за рейтинг и гарантированно займ будет выдан, заплатил 1699, так эти твари дали 1000 рублей, короче обули на 1699 и ещё рубль теперь им торчу. Телефон у них в выходные никто не берёт, как быть, подскажите.
У меня такая же ситуация, не чего не вернули , я оставляла обращение, суть ответа в том что вы же получили займ значит услуга оказана, и пох что 1600 а займ 1000
0
Лу
Если у вас выйдет вернуть, то поделитесь как
0
Гостья
А на какой день начинают жестить и звонить всем подряд?
Ответить на тему