ООО МКК Капиталина

• 0
    Дмитрий
    Сегодня звонили с номера +79968468062, типа ст. опер из ОЭБиПК, пригласил завтра по адресу, адрес действительный, говорит по 3 статьям УК проверка) по заявлению капиталины, я понял сразу, что это гон, но матом слать не стал, хочу поиздеваться, если завтра позвонит и скажет почему не пришёл, попрошу, чтобы селфи с удостоверением прислал и листком бумаги, где будет его подпись дата и надпись ОЭБиПК))
  • 0
    Виктор отвечает Аноним
    «Анзор» - это их бабы, которые также являются ст.операми. Там хабалки знатные сидят
  • 0
    Гость
    | ответов 6
    Тоже им должен, и читаю ветку..не уже ли..так по Чёрному жестят..где родственников находят..кажется бред какой-то..или тупо на ветке сидят одни каллы..
  • 0
    Алёна отвечает Гость
    | ответов 5
    Правда находят,по счет номеров не знаю,а вот в соц сетях находят фотки всех моих скидывали родственников даже сына.даже как то пробил мужа маму которой нет давно уже
  • 0
    Я
    | 1 ответ
    За один день не насрут ? Сегодня день оплаты, а внести только завтра смогу
  • 0
    Алёна отвечает Я
    Нет,обычно на 30-й  день
  • 0
    Гость отвечает Алёна
    | ответов 4
    А если нет соцсетей?
  • 0
    Редька отвечает Гость
    | ответов 2
    Будут)
  • 0
    Гость отвечает Редька
    Можно объяснить как?
  • 0
    Гость отвечает Редька
    Ответьте пожалуйста, если был опыт..и что то было..и как поступали?
  • 0
    Алёна отвечает Гость
    Ну если нет то не знаю у меня простоибыли и фото было
  • 0
    Джонни
    | 1 ответ
    Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался, можно ли вернуть с них деньги за услугу по кредитному рейтингу. А то вчера они меня обули по полной, написали заплати за рейтинг и гарантированно займ будет выдан, заплатил 1699, так эти твари дали 1000 рублей, короче обули  на 1699 и ещё рубль теперь им торчу. Телефон у них в выходные никто не берёт, как быть, подскажите.
  • 0
    Лу отвечает Джонни
    У меня такая же ситуация, не чего не вернули , я оставляла обращение, суть ответа в том что вы же получили займ значит услуга оказана, и пох что 1600 а займ 1000
  • 0
    Лу
    Если у вас выйдет вернуть, то поделитесь как
  • 0
    Гостья
    А на какой день начинают жестить и звонить всем подряд?

Ответить на тему