Меня тоже достали через фин управляющего и его тоже. Вынудили оплатить под конец. Писать на них буду дальше. Сработали они жестко по чёрному. Фссп, полиция и другие органы. Массовые заявления возможно их ликвидируют
Галина, подскажите, пожалуйста, вы в процедуре банкротства и они на Вас и на ФУ написали жалобу , верно ? В итоге Вы им оплатили , а что дальше было с этой жалобой ? Суд принял ее во внимание ? Проверки начались ?
0
...
| ответов 3
Да что за бред,через фин управляющего достали!!вы сами читатете что пишите!?ВЫ ОФОРМЛЯЕТЕ БАНКРОТСТВА от куда у вас деньги им платить долг!? Вас просто потом не примитут за банкрота и все
Да какие вопросы у суда? Просто кредитор (неофициально получив деньги) отказался от претензий и все. Либо переуступил тому, кто не будет включаться в реестр. Захотел и захотел
0
Дмитрий
| ответов 2
Подскажите, завтра выйду на просрочку, смогу же и завтра оплатить, они прям с первого дня начинают долбить всех?
0
Аноним
| 1 ответ
Вообще смех, взял у них займ, перед этим заплатил 1.5 вроде для рейтинга уже точно не помню, потом вообще забыл про них, 1 раз мне написали в вотсап с оф акка своего о том что надо погасить, потом я уехал за город где нету сети и вообще про них забыл, а тут спустя дней 15 просрочки прилетело смс счастья на телефон с номер начинающегося на 996 (Анзор агенство кавказ). Такого дерьма понаписал мне, ну всё по классике что родственников найдет, что мне нужно заранее перед ними извиниться и тд, я накатал в ответ письмо со всеми статьями и что отозвал у них согласие о взаимодействие с 3-ми лицами, в ответ получил сообщение что ему "пох*й" потом до меня доперло что я ничего не отзывал а забыл это сделать) Короче дал он мне час, на статьи ему похер вообще, только вот интересно правда похеру или потому что знали что я ничего не отзывал ,как бы они себя повели если бы я отозвал, останется загадкой, а смех в том что займ был всего 1к, оплатил 1200 с процентами и отвалил он, когда я спросил что мотивирует его идти на такую работу, посоветовал мне сходить на собеседование ахаха, на сообщение что у меня ведь долг мизер, какой с него ты можешь получить процент? ответа так и не получил..) Короче не берите у них!
Они в суд не ходят. Через месяц начнут выбивать.... Сама прошла через них, до сих пор не по себе.
0
Юлия
Подскажите пожалуйста,сейчас оплатила,но платила по реквизитам через терминал Сбербанка,в течении какого времени зачисление будет? Мне вот за это время не угрожали, единственное сегодня звонили и сказали,что передают документы в суд и на работу исполнительный лист передадут и все.Просрочка была с 30 мая.
0
Юлия
Хорошо,что догадалась взять чек. Потому что с момента оплаты уже прошло минут 30,а долг весит до сих пор!
Ответить на тему