ООО МКК Капиталина

• 0
    Анна
    | ответов 2
    Мне позвонили вот с этого номера +7 (996) 846-89-92 не могу до Вас дозвониться, свяжитесь со мной. Ст.лейтенант Сорокин Я.Б
  • 0
    ГалИна отвечает Алена
    | 1 ответ
    Меня тоже достали через фин управляющего и его тоже. Вынудили оплатить под конец. Писать на них буду дальше. Сработали они жестко по чёрному. Фссп, полиция и другие органы. Массовые заявления возможно их ликвидируют
  • 0
    Марина отвечает ГалИна
    Галина, подскажите, пожалуйста, вы в процедуре банкротства и они на Вас и на ФУ написали жалобу , верно ? В итоге Вы им оплатили , а что дальше было с этой жалобой ? Суд принял ее во внимание ? Проверки начались ?
  • 0
    ...
    | ответов 3
    Да что за бред,через фин управляющего достали!!вы сами читатете что пишите!?ВЫ ОФОРМЛЯЕТЕ БАНКРОТСТВА  от куда у вас деньги им платить долг!? Вас просто потом не примитут за банкрота  и все
  • 0
    Редька отвечает ...
    | ответов 2
    Ну они ей пригрозили, я так понял, она им как бы неофициально заплатила) чтоб те ушли из реестра
  • 0
    .... отвечает Редька
    | 1 ответ
    А долг за неё,дядька чужой заплатил?ну у суда появится вопрос пускай тогда все долги закроет🤦‍♀️
  • 0
    Редька отвечает ....
    Да какие вопросы у суда? Просто кредитор (неофициально получив деньги) отказался от претензий и все. Либо переуступил тому, кто не будет включаться в реестр. Захотел и захотел
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 2
    Подскажите, завтра выйду на просрочку, смогу же и завтра оплатить, они прям с первого дня начинают долбить всех?
  • 0
    Аноним
    | 1 ответ
    Вообще смех, взял у них займ, перед этим заплатил 1.5 вроде для рейтинга уже точно не помню, потом вообще забыл про них, 1 раз мне написали в вотсап с оф акка своего о том что надо погасить, потом я уехал за город где нету сети и вообще про них забыл, а тут спустя дней 15 просрочки прилетело смс счастья на телефон с номер начинающегося на 996 (Анзор агенство кавказ). Такого дерьма понаписал мне, ну всё по классике что родственников найдет, что мне нужно заранее перед ними извиниться и тд, я накатал в ответ письмо со всеми статьями и что отозвал у них согласие о взаимодействие с 3-ми лицами, в ответ получил сообщение что ему "пох*й" потом до меня доперло что я ничего не отзывал а забыл это сделать)
    Короче дал он мне час, на статьи ему похер вообще, только вот интересно правда похеру или потому что знали что я ничего не отзывал ,как бы они себя повели если бы я отозвал, останется загадкой, а смех в том что займ был всего 1к, оплатил 1200 с процентами и отвалил он, когда я спросил что мотивирует его идти на такую работу, посоветовал мне сходить на собеседование ахаха, на сообщение что у меня ведь долг мизер, какой с него ты можешь получить процент? ответа так и не получил..)
    Короче не берите у них!
  • 0
    Аноним отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    Напишут сначала в вотсап тебе скорее всего, а с 10 по 15 день могут устроить разнос как вот я написал выше о своём взаимодействие с ними.
  • 0
    Алёна отвечает Аноним
    Сначала писали с оф номера на 30 день было рассылка
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Через сколько идут в суд?Просрочка с 30 мая
  • 0
    Кнопка23) отвечает Юлия
    Они в суд не ходят. Через месяц начнут выбивать.... Сама прошла через них, до сих пор не по себе.
  • 0
    Юлия
    Подскажите пожалуйста,сейчас оплатила,но платила по реквизитам через терминал Сбербанка,в течении какого времени зачисление будет?
    Мне вот за это время не угрожали, единственное сегодня звонили и сказали,что передают документы в суд и на работу исполнительный лист передадут и все.Просрочка была с 30 мая.
  • 0
    Юлия
    Хорошо,что догадалась взять чек.
    Потому что с момента оплаты уже прошло минут 30,а долг весит до сих пор!

Ответить на тему