договор твой у коллекторов. сегодня настроены лояльно . готовы пойти тебе на встречу и списать часть % . плати в лк сегодня до 17.00 по мск 15 тр и разбегаемся . завтра ребята будут активно работать на всю сумму долга через все твое окружение и ты с позором вернешь все до копейки . все сайты и группы черного списка города и области узнают что ты мошенница . писать куда жаловаться бесполезно ребята будут работать до тех пор пока вся сумма не будет в лк . понимание что куда и как у тебя будет . так же завтра уйдет запрос в органы опеки и попечительства , чтоб проверили в каких условиях живет ребенок у которого мать живет за чужой. счет как решаем ?
И сколько брали?я брал 7 тыс, пока нет просрочки, но не могу почему то зайти в личный кабинет..и не как не дозвониться до них..не понимаю, что происходит.
И родителям звонили, и соцсети нашли правда старую игровую страницу с незнакомыми мне людьми, начальнику звонили, пытались типа следователь на меня уголовное завести. И вот новые попытки требований
Ответить на тему