ООО МКК Капиталина

• 0
    Noble
    | ответов 20
    договор твой у коллекторов. сегодня настроены  лояльно . готовы пойти тебе на встречу и списать часть % . плати  в лк сегодня до  17.00  по мск 15  тр и разбегаемся .  завтра ребята будут активно работать на всю сумму долга через все твое окружение и ты с позором вернешь все до копейки . все сайты и группы черного списка города и области узнают что ты мошенница  . писать куда жаловаться бесполезно ребята будут работать до тех пор пока вся сумма не будет в лк . понимание что куда и как у тебя будет . так же завтра уйдет запрос в органы опеки и попечительства , чтоб проверили в каких условиях живет ребенок у которого мать живет за чужой. счет как решаем ?

Пришло смс думаю что от них
  • 0
    Гостья отвечает Noble
    | ответов 3
    Это на какой день ?
  • 0
    Noble отвечает Гостья
    | ответов 2
    Больше 100 уже
  • 0
    Алёна отвечает Noble
    | 1 ответ
    А они вам 159 не грозили?
  • 0
    Noble отвечает Алёна
    Звонили когда было 90 дней. Типа следователь мне звонил. Посмотрите мои сообщения выше я писала тут
  • 0
    Гость отвечает Noble
    | ответов 3
    А как вели себя за эти сто дней? Скажите пожалуйста.
  • 0
    Гость отвечает Noble
    | ответов 2
    И сколько брали?я брал 7 тыс, пока  нет просрочки, но не могу почему то зайти в личный кабинет..и не как не дозвониться до них..не понимаю, что происходит.
  • 0
    Noble отвечает Гость
    | ответов 2
    И родителям звонили, и соцсети нашли правда старую игровую страницу с незнакомыми мне людьми, начальнику звонили, пытались типа следователь на меня уголовное завести. И вот новые попытки требований
  • 0
    Noble отвечает Гость
    | 1 ответ
    9000
  • 0
    Алёна отвечает Noble
    У меня будет 3 месяца скоро посмотрим что будет
  • 0
    Алёна
    Ну я попросила их остановить проценты и выкидываю деньги
  • 0
    Гость отвечает Noble
    | 1 ответ
    А вы указывали место работы, или сами как то нашли?
  • 0
    Noble отвечает Гость
    Все сама указывала, не думала что окажусь в такой ситуации что не смогу платить
  • 0
    Роман
    | ответов 6
    А можно ли у них вернуть страховку?
  • 0
    Алёна отвечает Роман
    | ответов 5
    У меня не получилось

Ответить на тему