ООО МКК Капиталина

• 0
    Катерина 💞 отвечает Кот
    Дак на какой день то по итогу? Знаю, что жестят
  • 0
    Дмитрий
    Добрый день. Подскажите кто нибудь у них возвращал страховку, одобрили 9900, перевели и тут же сняли 3000!!! Возможно ли их вернуть?
  • 0
    Я
    | 1 ответ
    После 4-з вовремя погашенных займов отказали😳. Вообще все гасил день в день. Психи 🤦🏻‍♀️
  • 0
    Павел отвечает Я
    И все 4 раза рот 9900 давали??
  • 0
    Катерина 💞
    У кого сколько дней просрочка и как себя ведут?
  • 0
    Катерина 💞
    | ответов 2
    На Эл почту прислали исковое заявление 🤣 19 дней просрочки
  • 0
    irisha отвечает Катерина 💞
    | 1 ответ
    Исковое присылают только почтой России. Вас разыграли)
  • 0
    Катерина 💞 отвечает irisha
    Хулиганы)))))
  • 0
    Ольга
    Если нужна услуга переадресация звонков от коллекторов. Напишите на ватсап 89777786722
  • 0
    Кристина отвечает Марина
    Пишут. Более того,они ещё в суд подают. На меня подали в суд
  • 0
    Noble
    | ответов 2
    Прислали смс на ватсап с требованиями вернуть пока читала прилетело видео моих друзей из социальных сетей, тут же номера родителей, сразу же сейчас они все скинуться и снова видео, потом сообщение ты пожалеешь об этом
  • 0
    Noble
    Написала жалобу жду
  • 0
    Оля отвечает Noble
    | 1 ответ
    У меня работодателя на уши поставили
  • 0
    Марина
    | ответов 7
    Сегодня последний день оплаты, полностью погасить возможности нет, на продление могла бы наскрести, но не хочу впустую продление оплачивать, подскажите, с просрочкой когда начинают жестить? А то я даже думала написать им на почту, что пока не могу платить. По телефону уже не дозвониться, у них контактный центр работает до 17:00 по мск, и то по будням. А на входящие звонки с левых номеров я уже не отвечаю, так как много где есть просрочки.
  • 0
    Алёна отвечает Марина
    У меня такая же ситуация,даже не знаю что делать продление всегда во время были

Ответить на тему