Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    LenOk76 отвечает Антон
    А вот меня столько раз передавали юк1 от наличное +  и всегда как то с ними все гладко проходило . Хотя сразу никогда не оплачивала.
  • 0
    Где взять займ отвечает Олька
    Тоже самое, брала у них займ, закрыла. Хотела взять второй отказ. Решила удалить личный кабинет, как тут писали месяц назад примерно и всё. Назад не могу войти в личный кабинет
  • 0
    Светик
    | ответов 2
    В екапуста нужны фотки доков и карты?
  • 0
    Иван отвечает Светик
    Нет там верефикация проходит по твоей ки на 5 вопросов надо ответить
  • 0
    Ната отвечает Светик
    У меня попросили фото с паспортом  и фото с бумажкой где написано е капуста. У знакомого ничего не попросили сразу перевели
  • 0
    Пусирока отвечает Ольчик1988
    | ответов 7
    Привет! Это была не девушка ( здесь есть человек, который под разными никами пишет и просит деньги
  • 0
    Пусирока отвечает Простак68
    Открою тебе секрет, зареганные тоже могут писать анонимно) и кстати один человек этим успешно пользуется. Ты вот постоянно под своим ником пишешь, объясняешь за чем и когда вернешь.
  • 0
    Тина отвечает Катринка
    | 1 ответ
    Катя, ты погасила деньги мигом?
  • 0
    Маришка
    | 1 ответ
    Подскажите люди добрые, списали пособие, вычитала что нужно взять справку в соц защите о том что получаю пособие и внести приставу и мол вернут, а кто в курсе, в соц защиту нужно идти именно в ту, где подавала на пособие или в любую можно? Просто сейчас в другом городе нахожусь
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста. Займ в екапусте первый, без процентный, на 5000. Дата оплаты 14.07. Хочу продлить. Сколько будет процент пролонгации?
  • 0
    Алена
    Вопрос не по теме. Но подскажите, пожалуйста, деньги сразу передали лире
    сегодня! как они действуют при просрочке? Можно ли договориться о выплате частями?тревожат ли третьих лиц ,которые не были указаны в анкете?
  • 0
    Катринка отвечает Тина
    Нет. Я их продлила
  • 0
    Энн
    | ответов 8
    Привет, деньги мигом кто-то продлял? Кнопка продления есть, оплачиваешь проценты и как и везде, займ продлевается?
  • 0
    Катринка отвечает Энн
    | ответов 7
    Да. , Продлила на днях таким образом
  • 0
    Мари отвечает Ольга
    0 рублей продление, а потом уже насколько дней продлите столько и процентов накапает