Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- LenOk76 отвечает АнтонА вот меня столько раз передавали юк1 от наличное + и всегда как то с ними все гладко проходило . Хотя сразу никогда не оплачивала.
- Где взять займ отвечает ОлькаТоже самое, брала у них займ, закрыла. Хотела взять второй отказ. Решила удалить личный кабинет, как тут писали месяц назад примерно и всё. Назад не могу войти в личный кабинет
- Светик| ответов 2В екапуста нужны фотки доков и карты?
- Иван отвечает СветикНет там верефикация проходит по твоей ки на 5 вопросов надо ответить
- Ната отвечает СветикУ меня попросили фото с паспортом и фото с бумажкой где написано е капуста. У знакомого ничего не попросили сразу перевели
- Пусирока отвечает Ольчик1988| ответов 7Привет! Это была не девушка ( здесь есть человек, который под разными никами пишет и просит деньги
- Пусирока отвечает Простак68Открою тебе секрет, зареганные тоже могут писать анонимно) и кстати один человек этим успешно пользуется. Ты вот постоянно под своим ником пишешь, объясняешь за чем и когда вернешь.
- Тина отвечает Катринка| 1 ответКатя, ты погасила деньги мигом?
- Маришка| 1 ответПодскажите люди добрые, списали пособие, вычитала что нужно взять справку в соц защите о том что получаю пособие и внести приставу и мол вернут, а кто в курсе, в соц защиту нужно идти именно в ту, где подавала на пособие или в любую можно? Просто сейчас в другом городе нахожусь
- Ольга| 1 ответПодскажите пожалуйста. Займ в екапусте первый, без процентный, на 5000. Дата оплаты 14.07. Хочу продлить. Сколько будет процент пролонгации?
- АленаВопрос не по теме. Но подскажите, пожалуйста, деньги сразу передали лире
сегодня! как они действуют при просрочке? Можно ли договориться о выплате частями?тревожат ли третьих лиц ,которые не были указаны в анкете? - Катринка отвечает ТинаНет. Я их продлила
- Энн| ответов 8Привет, деньги мигом кто-то продлял? Кнопка продления есть, оплачиваешь проценты и как и везде, займ продлевается?
- Катринка отвечает Энн| ответов 7Да. , Продлила на днях таким образом
- Мари отвечает Ольга0 рублей продление, а потом уже насколько дней продлите столько и процентов накапает