Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- яктут займи, там займи, сям займи... ни где не дали)
- Лика отвечает Простак68Рега на телефоне слетает, надо восстановить будет. Могу скриншот отправить, что деньги имеются на карте, закинуть уже не смогу сегодня просто, 30км до банкомата
- ЛикаБоюсь что не одобрят, если просрочу
- Anita отвечает Простак68| ответов 4А причём здесь зареган или нет? Разницы не вижу. Ну зарегалась здесь некая Виктория Анатольевна Г. до сих пор жду 300 рэ в тот день когда я тебе занимала. Обещала на следующий день после 10 вечара) Называется-лох это судьба) Это я про себя)
- AnitaВсем привет и хороших выходных!
- АннаЕсли кому то нужно, буду контактом😊
- ИванПодскажите ещё конторы где можно попробовать взять займ то с этими тут займами [***] какая то творится, желательно где не звонят а автоматически рассматривают
- Простак68 отвечает Anita| ответов 3Ну блин я, помню и сказал 12 плюс с бонусом ну если мало ли что какой оотнигатив ко мне 🤗☺️а кто пишит до вечера прям или прям до завтра не оценивают ситуацию просто нужно точно знать как финансы будут и говорить человеку чтоб не себя не его не подставить 🤗☺️
- Anita отвечает Простак68| ответов 2я не про тебя говорю, а про то, что рега не имеет значение)
- Ольчик1988 отвечает Anita| 1 ответПривет, зачем ты так, лох, это не судьба, это призвание))
- Лика| ответов 14300р очень нужно, 600 верну за помощь. Хотя не думаю, что на форуме кто-то откликнется
- Anita отвечает Ольчик1988)))) Приветик. Точняк)))
- Ольчик1988 отвечает Лика| ответов 10Девушка ну вы писали ранее, что до 9 вечера возврат, а оказалось, что к банкомату вы сегодня не попадаете(( как будете отдавать? Корона- отказ и что?
- Лика| ответов 23-5-10 в короне, ни одного отказа не было с прошлого года
- PawelLudomanov отвечает Ольчик1988| 1 ответеще не известно какого дня 9 вечера, а то и года)