Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    як
    тут займи, там займи, сям займи... ни где не дали)
  • 0
    Лика отвечает Простак68
    Рега на телефоне слетает, надо восстановить будет. Могу скриншот отправить, что деньги имеются на карте, закинуть уже не смогу сегодня просто, 30км до банкомата
  • 0
    Лика
    Боюсь что не одобрят, если просрочу
  • 0
    Anita отвечает Простак68
    | ответов 4
    А причём здесь зареган или нет? Разницы не вижу. Ну зарегалась здесь некая Виктория Анатольевна Г. до сих пор жду 300 рэ в тот день когда я тебе занимала. Обещала на следующий день после 10 вечара) Называется-лох это судьба) Это я про себя)
  • 0
    Anita
    Всем привет и хороших выходных!
  • 0
    Анна
    Если кому то нужно, буду контактом😊
  • 0
    Иван
    Подскажите ещё конторы где можно попробовать взять займ то с этими тут займами [***] какая то творится, желательно где не звонят а автоматически рассматривают
  • 0
    Простак68 отвечает Anita
    | ответов 3
    Ну блин я, помню и сказал 12 плюс с бонусом ну если мало ли что какой оотнигатив ко мне 🤗☺️а кто пишит до вечера прям или прям до завтра не оценивают ситуацию просто нужно точно знать как финансы будут и говорить человеку чтоб не себя не его не подставить 🤗☺️
  • 0
    Anita отвечает Простак68
    | ответов 2
    я не про тебя говорю, а про то, что рега не имеет значение)
  • 0
    Ольчик1988 отвечает Anita
    | 1 ответ
    Привет, зачем ты так, лох, это не судьба, это призвание))
  • 0
    Лика
    | ответов 14
    300р очень нужно, 600 верну за помощь. Хотя не думаю, что на форуме кто-то откликнется
  • 0
    Anita отвечает Ольчик1988
    )))) Приветик. Точняк)))
  • 0
    Ольчик1988 отвечает Лика
    | ответов 10
    Девушка ну вы писали ранее, что до 9 вечера возврат, а оказалось, что к банкомату вы сегодня не попадаете(( как будете отдавать? Корона- отказ и что?
  • 0
    Лика
    | ответов 2
    3-5-10 в короне, ни одного отказа не было с прошлого года
  • 0
    PawelLudomanov отвечает Ольчик1988
    | 1 ответ
    еще не известно какого дня 9 вечера, а то и года)