Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- Lesya отвечает Смотрящий| ответов 2Да всё я понимаю, но на этой ветке всегда были просящие. Это факт. И увы, ничего с этим не сделаешь
- Смотрящий отвечает Lesya| 1 ответТак ты сама это и делаешь, чтоб они были здесь, зачем?
- Lesya отвечает СмотрящийЯ была на их месте. Пару раз. И мне тут помогли. Стараюсь также иногда делать
- Marck| ответов 2Я вот спросил про займ страниц 10 назад, думал сейчас кто подскажет. В итоге читал 10 страниц попрошаек и срача. Тоже уже бесит )
- Lesya отвечает Marck| 1 ответОк, ты спрашивал про наземников, если есть ИП пробуй рос деньги, центрофинанс кассу взаимопомощи
- Яяяя отвечает Lesya| ответов 3Да я из столицы. Из другого региона приехал..чтобы зарабатывать и не клянчить, или лучше чтобы сидеть в нищете на поппе ровно. Так удобнее ?
- Marck отвечает LesyaСпасибо
- MaxSemen отвечает LesyaДавай) в долгу не останусь, завтра за)
- MaxSemen отвечает Lesya| ответов 6Плохие новости. Вы скинули кому-то другому. Просил я)
- Lesya отвечает Яяяя| ответов 2И? Меня вполне моя деревня устраивает. Откуда ты знаешь что я делаю для того чтобы заработать или не делаю? Если я пару раз заняла тут у девочек и вернула, это делает меня бомжихой что ли😁
- Lesya отвечает MaxSemen| 1 ответ5536913872817636 ты скинул эти реквизиты, я скопировала сообщение. На них я и скинула 300р) не пришли?
- Мила отвечает ПавелПользуюсь. Все магазины одобряют,а связной не хочет
- Lesya отвечает MaxSemen| ответов 3Или под твоим ником кто-то скинул левые реквизиты?
- Яяяя отвечает Lesya| 1 ответДак занимай отдавай. Это сугубо твои личные дела. Но делай в другой ветке..сюда приходят совета спросить про займы, а не читать как кому-то не хватает на еду
- MaxSemen отвечает LesyaКто-то написал под моим ником, пока я работал) я недавно занимал у Анастасии (A-F), она подтвердит. Мои инициалы для перевода Александр Ф. А кому вы отправили - я не знаю) я обычно номер телефона оставляю для СБП, а не номер карты