Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Lesya отвечает Смотрящий
    | ответов 2
    Да всё я понимаю, но на этой ветке всегда были просящие. Это факт. И увы, ничего с этим не сделаешь
  • 0
    Смотрящий отвечает Lesya
    | 1 ответ
    Так ты сама это и делаешь, чтоб они были здесь, зачем?
  • 0
    Lesya отвечает Смотрящий
    Я была на их месте. Пару раз. И мне тут помогли. Стараюсь также иногда делать
  • 0
    Marck
    | ответов 2
    Я вот спросил про займ страниц 10 назад, думал сейчас кто подскажет. В итоге читал 10 страниц попрошаек и срача. Тоже уже бесит )
  • 0
    Lesya отвечает Marck
    | 1 ответ
    Ок, ты спрашивал про наземников, если есть ИП пробуй рос деньги, центрофинанс кассу взаимопомощи
  • 0
    Яяяя отвечает Lesya
    | ответов 3
    Да я из столицы. Из другого региона приехал..чтобы зарабатывать и не клянчить, или лучше чтобы сидеть в нищете на поппе ровно. Так удобнее ?
  • 0
    Marck отвечает Lesya
    Спасибо
  • 0
    MaxSemen отвечает Lesya
    Давай) в долгу не останусь, завтра за)
  • 0
    MaxSemen отвечает Lesya
    | ответов 6
    Плохие новости. Вы скинули кому-то другому. Просил я)
  • 0
    Lesya отвечает Яяяя
    | ответов 2
    И? Меня вполне моя деревня устраивает. Откуда ты знаешь что я делаю для того чтобы заработать или не делаю? Если я пару раз заняла тут у девочек и вернула, это делает меня бомжихой что ли😁
  • 0
    Lesya отвечает MaxSemen
    | 1 ответ
    5536913872817636 ты скинул эти реквизиты, я скопировала сообщение. На них я и скинула 300р) не пришли?
  • 0
    Мила отвечает Павел
    Пользуюсь. Все магазины одобряют,а связной не хочет
  • 0
    Lesya отвечает MaxSemen
    | ответов 3
    Или под твоим ником кто-то скинул левые реквизиты?
  • 0
    Яяяя отвечает Lesya
    | 1 ответ
    Дак занимай отдавай. Это сугубо твои личные дела. Но делай в другой ветке..сюда приходят совета спросить про займы, а не читать как кому-то не хватает на еду
  • 0
    MaxSemen отвечает Lesya
    Кто-то написал под моим ником, пока я работал) я недавно занимал у Анастасии (A-F), она подтвердит. Мои инициалы для перевода Александр Ф. А кому вы отправили - я не знаю) я обычно номер телефона оставляю для СБП, а не номер карты