Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- Lesya отвечает Сергей| ответов 10Хотела скинуть, но странно, что инициалы у тебя идентичны с парнем, которому 300 скинула. И он пропал ни ответа, ни привета
- Смотрящий отвечает Lesya| 1 ответНе поважай, никому не скидывай, вчера был разговор, насчёт этого
- Сергей отвечает Lesya| ответов 7Совпадение, я первый раз написал, странно
- Lesya отвечает СмотрящийНе ругайся. У меня у самой бывает такая ж... И мне тут помогали девочки пару раз. Всё бывает. Мало ли, что там у них.
- Lesya отвечает Сергей| ответов 6Скинула. Не вернешь, будет на твоей совести. Для возврата 2200700413942292
- MarckКто из наземников может одобрить 8000? Ки в хлам, нагрузка и просрочек куча)
- Lesya| ответов 6Ребят, сорри. Выручила двоих, больше не могу к сожалению.
- MarckНу и ип конечно же есть :)
- Анастасия отвечает Lesya| ответов 5Извините за беспокойство. Вы не сможете до завтра занять 100 руб? Еще раз извините
- Егор отвечает Lesya| ответов 5Ой.. Как это звучит.. Ты думаешь людей совесть будет мучать?)
- Lesya отвечает Егор| ответов 4Если она есть, то будет) я вот если заняла у кого-то, спать не могу спокойно, пока не отдам)
- Егор отвечает Lesya| ответов 3Ну ты золотой человек.. Но у 90 % тут её нет
- Дядя отвечает Егор| 1 ответГовори за себя, не надо за всех говорить
- Lesya отвечает ЕгорЗнаю. Мне в тяжёлое время пусирока с форума очень помогла, и ещё пару девочек занимали, но я всегда возвращаю. В наше время это на вес золота, что посторонний помогает. У меня и тут есть печальный опыт, но надежда умирает последней)
- Lesya отвечает Анастасия| ответов 4Извини, 40 р на карте осталось. Если помогут они тебе, кидай реквизиты