Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- Павел| ответов 2А кто нибудь Брал товар через сервис «Подели»?
- Сталкер7Добавлю ещё. Я им сказал работаю неофициально, в суде помимо вас и так 300К, через суд ничего не получите. Даже слушать не стали. Чудные, я сам им предложил хоть как-то платить. Им что, бабки не нужны?
- Егор отвечает Сталкер7| 1 ответЯ теье че про капусту говорил, то что было в 20 году и что сейчас большая разница.. И по поводу скидки прочитай внимательно, какую дают и на что.. Если память не изменяет, то либо проценты, либо пени... И то до 90%.. Мне они с 25, скинули 500о.. Так что жду тоже сп
- Сталкер7 отвечает ЕгорПо телефону сказали максимум 2 тысячи скидка. Пошли они на хрен, я хотел отдать 10 вместо 20!
- Alise89| ответов 4Объясните пожалуйста мне тупой, вот есть МИКРОКЛАД.
Запросила сумму 7000, пришло смс что одобрено 5000. В лк висела сноска- ожидайте перечисления денег. 10 минут висела и Х*к, СМС об отказе.
Или я идиот или лыжи не едут 😵 - Lesya отвечает Alise89| ответов 2Такая же фигня вчера была
Свою карту указывали? Я виртуалку указала, думаю они проверяют при переводе что за карта, и если чужая или виртуалка то отказ - Гость| ответов 5Белка кредит, сайт больше не работает у всех так ?
- Анастасия739 отвечает ГостьМеня заблокировали
- Lesya отвечает ПавелЯ Яндекс сплитом пользуюсь. Лимит 20к, оформляю на 6 мес, переплата около 700 р и то, комиссия сервиса, если брать на 6 месяцев. Если на 4 части делить, вроде нет комиссии. Но тогда платёж раз в 2 недели, а мне так неудобно. Поэтому оформляю на 6 мес с платежом раз в месяц.
- Alise89 отвечает Lesya| 1 ответСвою именную. Зашла на финдозор почитать о них отзывы, у 90% так. Это оказывается система одобряет а сб отклоняет
- Lesya отвечает MaxSemen| ответов 26Давай я тебя выручу. Надеюсь, что не кинешь. А то есть тут один товарищ, который бортанул. А, ну ещё и простак,но на его отдачу я уже и не рассчитывала
- Lesya отвечает Alise89О как, буду знать. Странные они в этом плане
- Alise89 отвечает Гость| ответов 2Почему не работает? Мне ответили что заявка на займ если отклоняется то система сама выставляет блокировку кабинета РАНДОМНО, НА СРОК ОТ 3 ДНЕЙ ДО 4 ЛЕТ 🤣🤣
- Серега| ответов 3Кто нибудь может 12 рублей на карту кинуть? Верну вечером, 42796200158790двасемь
- MaxSemen отвечает Lesya| ответов 245536913872817636 спасибо заранее