Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    YaYaYaYa
    | ответов 3
    Вы можете занимать, выручать людей..но вы сами в себе плодите чувства не доверия..а люди этим пользуются. Все просто, как говорится пока на свете есть дураки..
  • 0
    Alise89 отвечает YaYaYaYa
    | ответов 3
    Ну ты и правда больше похож на задолбавшегося в жизни от несправедливости человека.. Который тут выпускает пар.
    В жизни наверное молчишь и смотришь на поступки людей молча делая выводы. (Это не сарказм, это поболтать, познакомиться)
  • 0
    Ток отвечает Alise89
    | 1 ответ
    Да он обиженный это сразу видно. 100% тут сам просит но ему не дают, из за конкурентов злится
  • 0
    YaYaYaYa отвечает Alise89
    От части может, ты и права.
    Какая к черту справедливость в нашем мире, у людей ничего нет за душой как только связанное с деньгами..и это печально. Все связано с материальным благом, только не задумываются об обратной стороне..
  • 0
    | ответов 2
    Ты знаешь люди пипец какие разные.
    Для кого-то эти подачки другим-как милостыня и самоуспокоение.
    Для кого-то это самоутверждение, потому что в жизни его никто ни во сто не ставит, и человеку хочется быть хоть для кого-либо  значимым (типа смотри, я главный, я выше тебя).. Но этот вариант уже больше психиатрия и блоки с трудного детства, и плохих взаимоотношений с родителями или от их отсутствия.
    Всегда будет просящий и дающий. Никто не знает куда эти копейки деваются однако не ровен час, и тебя может коснуться беда (я тебе этого не желаю), и тогда потеряв всё даже по своей глупости, тебе будет важен и рубль и десять.
    Без обид.
  • 0
    YaYaYaYa отвечает Ток
    ТЫ ОТВЕТИШЬ НА ВОПРОС?

Почему мне должен кто-то занимать?! Или так воду льёшь
  • +1
    YaYaYaYa отвечает Alise89
    | 1 ответ
    Я ни кому не желаю зла, и хочется всем мира и добра..но наш мир хрупок, и равновесие очень шаткое. Сейчас ты на коне, а завтра в грязи…и все мы люди, кто-то слаб, кто-то силён духом..но бывает моменты что думаешь вот он край..а не нет…это повод встать и быть лучшим..также и финансово, не хватает денег..а почему? Что я делаю не так? Почему я в этом болоте? А вот если я приложу усилия и что-то поменяется в лучшую сторону…кто-то идёт на пролом и меняет жизнь, а кто-то опускает руки и его все так устраивает..дак почему так? Мы все разные..но жить хорошо хотят все…
  • 0
    Я знала что ты понимающий человек. Тебе это к лицу! Пишешь хорошо 😉
  • 0
    Mike
    Тема разрослась и переезжает по ссылке:

https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm