Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- Егор отвечает ДядяЯ за всех говорю, тут 90% таких.. И можешь не спорить.. Из просящих конечно.. Но хотя из этих 90% одни и теле практически кидают
- Анастасия отвечает Lesya| ответов 32200 7302 5597 0390
- Lesya отвечает Анастасия| ответов 2Лови
- Анастасия отвечает Lesya| 1 ответвы отправили? не пришло ничего
- ПупсЕ-денешка заблокировали сайт
- Яяяя| ответов 15Новый день, новые попрошайки! Как вы заепали черти..
Сукааа для кого ветка «помощь нуждающимся» или как она так называется…
ДНИЩЕ ПОЛНОЕ КЛЯНЧИТЬ СОТКУ. Иди сууукааа на завод у станка стоять, как вас воспитали..в наглую просите у посторонних людей в долг, вы ахххуевшие в край. - Lesya отвечает Анастасия2200 7302 5597 0390 твои реквизиты? Отправила 40р, с Тинькофф,в 12:18
- Lesya отвечает Яяяя| ответов 6Та ветка мёртвая. Все сидят тут, поэтому и просят тоже тут. Понятно, не всем нравится, но ничего не поделаешь. Сколько тут сижу, постоянно так и было. Иногда меньше, иногда больше, но факт остаётся фактом. Просили, просят, и будут просить
- Ток отвечает Яяяя| ответов 7Опять опоздал на раздачу и опять бомбит у тебя
- Яяяя отвечает Lesya| ответов 5Кого епет что ветка мертвая? Специально создали данную ветку для попрошаек, а эта ветка называется где взять займ…на кой хххуй здесь писать и клянчить кэш?!!
- Lesya отвечает Яяяя| ответов 4Не могу понять чего тебя бомбит то так) успокойся, так всегда было)
- Яяяя отвечает Ток| ответов 6Чувак оффнись, нахххуй мне твоя раздача. В отличии от тебя и многих я работаю и живу по средствам, и не клянчию на сиги, и бич пакеты.
Нашли форум и ахххуели в край просить денег, норма для тебя? - Lesya отвечает ЯяяяЧувак, так они одалживают и возвращают(не все,но многие) . Не воруют же?
- Смотрящий отвечает Lesya| ответов 3Он в принципе прав, кто нибудь напишет, что в таком мфо дают деньги, но попрошаек на десять страниц вперёд, а человеку очень нужен займ, он не будет листать и читать, всех этих попрошаек, есть ветка, там и давайте взаймы, если у вас есть такое желание
- Lesya отвечает Яяяя| ответов 4Если ты из столицы, боюсь представить как ты по улицам ходишь, полных попрошаек 😁