Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Lesya отвечает Яяяя
    Так вот именно это моё дело. И также их дело где им писать, что писать. Пусть админ решает что можно а что нет.
  • 0
    MaxSemen отвечает Lesya
    | ответов 2
    Большое сообщение модер не пропускает. Мои инициалы в перводе Александр Ф. А кому Вы перевели я не знаю)
  • 0
    Lesya отвечает MaxSemen
    | 1 ответ
    Короче, поняла. Чувак под твоим ником скинул свои реквизиты. И он же уже ниже попросил 200 с другого никаи с другим номером карты, но инициалы те же.
    Ну, что сказать, я лох)
  • 0
    Смотрящий
    | 1 ответ
    Создали ветку о футболе, больше здесь не общаются об этом, есть ветка займы и общение и другие, вот и давайте соблюдать правила
  • 0
    Смотрящий
    Или давайте обсуждать, кто  и что сегодня делал и чем занимается, без разницы кто и что здесь пишет, по вашему мнению
  • 0
    Яяяя отвечает Смотрящий
    Верно пишешь. Только чихать они хотели на правила, тунеядцы бблять 😂
  • 0
    Яяяя отвечает Lesya
    Ну как быть ллохом? И 90% здесь наеббщики..давай помогай дальше..станешь богаче и как тут говорят чищу карму😂😂😂
  • 0
    MaxSemen отвечает A-F
    Анастасия, Вы нам нужны, чтобы нас рассудить)) и моя просьба о 300р так и остаётся в силе
  • 0
    YaYaYaYa
    | ответов 6
    Меня бедного обделили сотку не дали 😂😂😂 аххххха
  • 0
    Alise89
    | ответов 3
    А занимают в основном те, кто сам сидит в финансовой дыре но имеет чувство сострадания.
    Такие тут разговорчики ужас. Лучше серьги продам за копейки, но спрашивать здесь, и потом быть облитой гном, не буду.
  • 0
    Alise89 отвечает YaYaYaYa
    | ответов 5
    Как хоть звать тебя, саркастичный человек?
    Давно троллингом занимаешься?
  • 0
    Пупс отвечает Alise89
    | ответов 2
    На форуме почти 2 года. Никогда не просила и не буду.. Даже мысли не было.. Тоже бывает и нет сигарет, и дети болеют, и т.д. и и.п. Сама могу скинуть до 10р на привязку.. А так иду и ищу, беру халтуры, выкручиваюсь как могу
  • 0
    Alise89 отвечает Пупс
    | 1 ответ
    Аналогично. Я вон сегодня Цефтриаксон искала , ну, с трех человек нашла в городе.
    Хочешь жить - умей вертеться
  • 0
    YaYaYaYa отвечает Alise89
    | ответов 4
    Без имени..просто «Яяяя»😂
    Троллинг, хм?! Это так называется когда пишешь правду?!
    А сострадание кому я должен испытывать? Тем кому лень свою 5 точку оторвать, и легче просить?
    Я лучше куплю пачку корма в приют отдам животным..чем какому-то левому челу помогу..зная что 99% невозврат
  • 0
    Пупс отвечает Alise89
    Согласна.. А вот если бы не было этого форума и чего.. Искали бы в другом месте