Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольчик1988 отвечает Лика
    Мы с вами по разному мыслим, удачи в короне)
  • 0
    PawelLudomanov отвечает Лика
    | 1 ответ
    я б на твоем месте мчал бы в банкомат как будто время 22:56 а ты пиво не купил
  • 0
    Катринка отвечает Лика
    Ни гарантия того ,что не откажут ,если до этого постоянно давали
  • 0
    Ольчик1988 отвечает PawelLudomanov
    Да тут, лишь бы дали, а отдавать не обязательно(((, если одобрят, то может и вернут, а нет, слив
  • 0
    Кристина
    | ответов 3
    Люди добрые подскажите где взять займ без фото?
  • 0
    Иван отвечает Кристина
    | ответов 2
    Екапуста,займер
  • 0
    Катя
    | ответов 3
    Все короче, устала. Штук 30 заявок подала, все отказ. Пойду жарить картоху,  хотя душа требует шашлык и винишко) эх...
  • 0
    Простак68
    Нужно тоже пока 300 найти как всегда чилмил до 12😀😀а брать я уж думаю на закрытие займа это блин но мне кажется вранье не спорю да блин не хватает но если не хватает то это где то 1000 или 1500 тогда да может такое быть а если ты знаешь что да ты сейчас закроешь и одобрят и нужно 200 или 300 то уж точно можно найти !
  • 0
    Anita отвечает PawelLudomanov
    Привет. Я тебе в телеге написала)
  • 0
    Кристина отвечает Иван
    | 1 ответ
    Займер требует фото
  • 0
    fenixw0w0w
    | ответов 6
    Всем ку. Положили в госпиталь, подскажите че щас из актуальных займов есть с плохой ки. Лекарства дорогие ппц
  • 0
    Валерия
    | ответов 9
    Добрый день прошу занять до понедельника 250рублей очень нужно на личные нужды я работаю и обязательно верну пойду на любые ваши условия фото видео звонок паспорт вообще у меня безнадёга точка ру
  • 0
    Алена
    | ответов 12
    Подскажите, пожалуйста,завтра 15 день просрочки в Деньги сразу, хотела продлить сегодня, но по горячей линии сказали, что оно недоступно, только полностью оплата. Кому передают они?как действуют при просрочке? Можно ли договориться?тревожат ли третьих лиц ,которые не были указаны в анкете?
  • 0
    Иван отвечает Кристина
    Странно у меня не требовали
  • 0
    Кристина
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста актуальные займы где не требуют фото