Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- 1лилия5 отвечает КристинаМожет,кэш ю
- LenOk76 отвечает Катя| 1 ответЯ вот как раз на последние 400 руб взяла полусухого и сижу наслаждаюсь лоховством, едва ли девушка которой заняла мне что то отдаст.
- Ольчик1988 отвечает fenixw0w0w| ответов 2Ку ку, долг прощаю, на лекарство тебе, выздоравливай!
- LenOk76 отвечает Алена| ответов 11Тока жалобы помогут вам к сожалению. Заготовите заранее, начнут завтра кошмарить
- fenixw0w0w отвечает Ольчик1988| 1 ответПривет. Не, с зп отдам
- Алена отвечает LenOk76| ответов 2Сильно?
С ними можно договориться о рассрочке? С ванкликами получилось! Тоже сначала наехали, потом рассрочку дали. Все оплатила. - Ольчик1988 отвечает fenixw0w0wПопробуй, только куда отдавать будешь? Реквизитов нет🤣🤣🤣не выдумывай, будь здоров!
- Алена отвечает LenOk76| ответов 7Ищут ли людей, которые не были указаны в анкете?
- Ольчик1988Всем хорошего вечера!)
- Иван| ответов 7Наконец то оформил займ 6000 одобрили запросили фото паспорта сели и видео 10 секунд с паспортом в руках по итогу фото скинул а видео просто черный экран снял ахаах написали рассмотрят в понедельник по итогу сразу
- 1лилия5 отвечает Алена| ответов 6У меня 38 займов и самые отбитые по слухам.Никого не нашли 🤷♀️
- Катя отвечает LenOk76Я когда даю, назад не жду) целее нервы, и если возвращают, то вроде, как доход)
- Катя отвечает Иван| ответов 6Где хоть тебе так подвезло?
- Иван отвечает Катя| ответов 5
- Антон отвечает ЛикаПиши телеграм свой