Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- Простак68 отвечает Ольчик1988| 1 ответДа сейчас по факту и нет новых, большинство просто долбят старые и кто то сдаеться ☺️
- Куш отвечает АннаБелые деньги 3к лимит у них
- Гробовщик| 1 ответНе сможете на сигареты 100р одолжить?))
- Ольчик1988 отвечает Простак68Это да, раньше только кинь заявку, желающих налетало, только возьми))
- Ольчик1988 отвечает ГробовщикОдолжи ты мне, тоже без сигарет(
- СнежкаДа бл как зарегистрироваться тут(((
- СнежкаАлександровнаОй наконец то получилось
- ИванБред какой то зарегался ещё в тут займи тоже одобрили но после привязки карты не нажимается кнопка продолжить как и в твои займы ахаха
- Bottomнадо денег было предодобрено,звонили Я сказал что не могу говорить типо перезвоните через 5 минут ,и они через 5 минут отказ влепили((
- Лика| ответов 10Займу 300р до 21мск, верну 600. нужно закрыть корону 10к, там комиссия огромная
- Ольчик1988Бл*я,финтерра надо селфи оказывается делать не с паспортом, а с бумажкой, ну это ппц((
- Займ отвечает ЛикаС тебя фото паспорта прописка, привязать карте к моему номеру, и фото с листком я твоя вещь
- BottomНадо денег звонит если одобрение?
А отказ без звонка? - Лика отвечает Лика| ответов 8Сможет кто-то?
- Простак68 отвечает Лика| ответов 7Тут особо не дают не зарегистрированным пользователям, мне допустим тоже нужно 300 но блин при том что я возвращаю но не у всех здесь есть такая сумма и просто кому то давать 🤷♂️☺️