Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- Олька отвечает Катринка| ответов 5У моего мужа кредитная история не идеальная,но по крайней мере нет ИП. У меня, ужасная КИ,больше 10 ИП и все равно кое-где дают займы ,а ему нет. вот только корона отличилась
- Антон отвечает денис-александрович| ответов 8В смысле Белка оперативно работает?
- Катя отвечает Олька| 1 ответМне с трешки до 20 подняли тоже за 10 секунд. Время было в районе 17 по мск, рабочий день. ИП десяток, просрочек куча, нагрузка.
Нет у них принципов никаких похоже) - Олька| ответов 2ребят,еще такой вопрос:я удалили лк в кредит7 (через заявление по эл.почте). хотела снова зарегистрироваться и подать заявку на займ,но мои данные при регистрации не пропустили..в а
чате оператор ответила,что повторная регистрация для меня невозможна. Вопрос,кто-то тут писал,что удалял ЛК в кредит7 и снова успешно регистрироваться,и,даже удавалось брать займ.Как вы это сделали? - Олька отвечает КатяПоходу одобряют только тем,кто изначально по 3 тыщи займ брали)))другого объяснения нет
- Катринка отвечает Олька| ответов 2И что самое интересное - чем лучше КИ,тем больше отказов и меньше шансов на одобрение
- Катринка отвечает ОлькаНасчёт Кредит 7 - удаляла ЛК, пропускало заново зарегистрироваться но был отказ все равно
- денис-александрович отвечает Антон| ответов 7По просроченой задолжености, сразу начинают жестить.
- Антон отвечает денис-александрович| ответов 6Да их жесть ерунда) успокоить за один час их можно)
- денис-александрович отвечает Антон| ответов 5Не у всех получается, особенно женский пол пугают, пишит в ватсап всякую ху....., если на связь не выходить вообще, и не чего не вносить могут написать заявление в полицию, о факте мошенничества,а так кому как, могут продать долг другим, меня так кредит севен жестил, поняли что бесполезно и продали мой долг, от других хаз моего долга вообще тишина.,, а так это Самарские компании у них коллекторы вообще ветра попутали, и всё похр....., жалобы там всякие,( белка,кредит севен, надо денег, наличное+, фин фай 5, все оттуда-Самара городок.!!!!!!😁😁😁
- Антон отвечает денис-александрович| ответов 4Да все у меня есть. Все пробовали жестить)) и на работу и матери такое писали)) но фссп и МВД реально делают свое дело)) они сами лошат) на Надо Денег вообще получилось уголовку организовать)) там сейчас разбор идут полётов) за угрозу жизни и здоровья) но там СК РФ знакомые были помогли раскрутить)))
- денис-александрович отвечает Антон| ответов 3Вообще лучше у них не брать, много других компаний есть, а так не у всех есть знакомые в таких структурах, я вообще поражаюсь как они так нагло работают, наверное у них крыша-прикрытие серьёзное.🤔😁
- Антон отвечает денис-александровичДа нет у них ничего как оказалось))) просто наглость и надежда на страх людей))) но практика показала что и их можно нагнуть))) из жизни)) кредит+ за наглость свою штраф 50000, не жестили, звонили только мне но много) грин мани штраф 50000)) тоже самое и отличные наличные тоже самое 50000)))так что и их можно наказывать)))
- Антон отвечает денис-александрович| 1 ответКрыша есть походу только ЮК1) вот их не нагнуть) хоть и жестят и не боятся представляться)) работают просто по черному)))
- Где взять займНу походу сейчас моя очередь просить в займы... У кого будет 400 руб до завтра? Долбаный иксбет бабло не переводит. Заявка висит одобренная на вывод, а когда придут хз