Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- Катринка отвечает crazy87Да нет. Сколько читаю тебя , практически всем помогаешь и всегда идёшь навстречу. Это факт
- Dani отвечает crazy87Понял, увидел))) нет, верну , как обещал.. до пятницы🙂
- Катринка отвечает КатяСпасибо 🌸позвоню завтра региональному с Финмолла,что она мне скажет . А то может уже звонка и не ждать
- Катя| 1 ответА никто не знает, в каком-нибудь телеграмме есть каналы с займами между друг другом? Или что-то типа взаймы. Бред, конечно, но вдруг))
- Катринка отвечает КатяВ 2023 году экспресс мани запустит пи ту пи- русским языком взаимное кредитование. Доживём - увидим
- МариВсем добрый вечер, займите пожалуйста 100 руб. Завтра вечером верну в 2х размере) заранее спасибо 89229098007
- Dani| 1 ответМария Александровна , откликнитесь))) вы мне 46 рублей перевели.. Спасибо, вам большое🙂 скиньте пожалуйста свою карту , верну 15, также в двойном размере)
- Dani отвечает DaniИзвиняюсь, Мария Алексеевна!
- Олька| ответов 11всем привет. Погасила корону на 5 тыщ,займу было месяц,ни хрена с*ки повторный не одобрили. когда можно снова подать заЯвку?
- Катринка отвечает Олька| ответов 10Пробуйте дней через 5. Они хоть и пишут ,что 14 дней , но некоторые не ждали , подавали и давали как - то
- Олька отвечает Катринка| ответов 9Хорошо,спасибо за ответ.
Муж несколько дней назад закрыл займ на 3 тысячи, тут же подал повторную заявку и менее через 10 сек.одобрили 20 тысяч.К слову,все манипуляции совершали после 22.00 - LenOk76 отвечает Олька| 1 ответВзяли?)
- Олька отвечает LenOk76взяли конечно
- Катринка отвечает Олька| ответов 6Вообще я тоже читала,что у них в позднее время лучше одобрение. Но может просто везение. Раньше Фаст мани ночью отлично выдавали,но потом прикрыли эту систему как поняли,что люди ночью берут без проблем
- Олькая вчера раз 10 снова подавала заявку и сегодня раз 30...постоянно отказ. Даже интересно по какому принципу идет одобрение и какой у них скоринг