Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катринка отвечает crazy87
    Да нет. Сколько читаю тебя , практически всем помогаешь и всегда идёшь навстречу. Это факт
  • 0
    Dani отвечает crazy87
    Понял, увидел))) нет, верну , как обещал.. до пятницы🙂
  • 0
    Катринка отвечает Катя
    Спасибо 🌸позвоню завтра региональному с Финмолла,что она мне скажет . А то может уже звонка и не ждать
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    А никто не знает, в каком-нибудь телеграмме есть каналы с займами между друг другом? Или что-то типа взаймы. Бред, конечно, но вдруг))
  • 0
    Катринка отвечает Катя
    В 2023 году экспресс мани запустит пи ту пи- русским языком взаимное кредитование. Доживём - увидим
  • 0
    Мари
    Всем добрый вечер, займите пожалуйста 100 руб. Завтра вечером верну в 2х размере) заранее спасибо 89229098007
  • 0
    Dani
    | 1 ответ
    Мария Александровна , откликнитесь))) вы мне 46 рублей перевели.. Спасибо, вам большое🙂 скиньте пожалуйста свою карту , верну 15, также в двойном размере)
  • 0
    Dani отвечает Dani
    Извиняюсь, Мария Алексеевна!
  • 0
    Олька
    | ответов 11
    всем привет. Погасила корону на 5 тыщ,займу было месяц,ни хрена с*ки повторный не одобрили. когда можно снова подать заЯвку?
  • 0
    Катринка отвечает Олька
    | ответов 10
    Пробуйте дней через 5. Они хоть и пишут ,что 14 дней , но некоторые не ждали , подавали и давали как - то
  • 0
    Олька отвечает Катринка
    | ответов 9
    Хорошо,спасибо за ответ.
    Муж несколько дней назад закрыл займ на 3 тысячи, тут же подал повторную заявку и менее через 10 сек.одобрили 20 тысяч.К слову,все манипуляции совершали после 22.00
  • 0
    LenOk76 отвечает Олька
    | 1 ответ
    Взяли?)
  • 0
    Олька отвечает LenOk76
    взяли конечно
  • 0
    Катринка отвечает Олька
    | ответов 6
    Вообще я тоже читала,что у них в позднее время лучше одобрение. Но может просто везение. Раньше Фаст мани ночью отлично выдавали,но потом прикрыли эту систему как поняли,что люди ночью берут без проблем
  • 0
    Олька
    я вчера раз 10 снова подавала заявку и сегодня раз 30...постоянно отказ. Даже интересно по какому принципу идет одобрение и какой у них скоринг