Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- crazy87 отвечает Dani| ответов 7Спрошу про тебя, если реально возвращал, перекину
- Катринка отвечает Катя| ответов 6Ааа,ну так и пиши. А то обычно когда так спрашивают ,то кого то ищат ,кто то кому то не отдал. Прошу прошения если не так поняла
- Dani отвечает crazy87| ответов 5Могу скрин скинуть, о возврате .. перевод был на Тинькоф.. Ирине Ч
- Катя отвечает Катринка| ответов 5Да, ты тоже извини. Я как-то агрессивно тебя восприняла) миру мир!
- Катринка отвечает Катя| ответов 4Да что то сегодня день какой то лютый (( всё ни к черту ,лучше б на работу,да положенные выходные ещё не прошли
- Dani отвечает crazy87Правда, я переводил с девушки карты, тоже тинька.. но в сообщении написал , что от Dani
- crazy87 отвечает Dani| ответов 4Ушло, в комментарих написал, куда вернуть
- Катя отвечает Катринка| 1 ответИ не говори... Весь день в этих займах [***]...х. Белку закрыла, повторный не дала. И до зп четыре дня. Все таки белка тварь
- Катринка отвечает crazy87| ответов 2Ты как всегда несказанно щедр друг мой . Тебе памятник при жизни надо поставить. Главное ,чтобы твоя доброта тебе воздалась🌸
- Катринка отвечает КатяНа них сейчас надеяться вообще ни на кого нельзя. А гасить лучше тогда ,когда есть дополнительные средства на жизнь в случае отказа
- Dani| ответов 2Ребят, кто скинул денежку.. пишет , что Николай.. отзовитесь🙂скиньте свою карту, чтобы не потеряться ... в пятницу 15, ближе к 19.00 по мск, верну 300
- crazy87 отвечает Катринка| 1 ответ🤣😂 Спасибо за комплимент, я по возможности только помогаю))
- crazy87 отвечает Dani| 1 ответЯ в комментариях написал... Сумму эту же вернешь, проценты не нужны!)
- Катя отвечает Катринка| 1 ответНу я с ними давно дружу, год точно. Как-то не ожидалось такой Поставы. Ну ладно, после драки кулаками не машут. Тебе удачи с манимо и финмолом, у меня в обеих отказ)
- Dani отвечает crazy87Спасибо!!! Карту, так и не увидел.. прошу продублировать😁