Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- Пусирока отвечает МаришкаСмотря какое пособие. А вообще у них код стоит, социальная выплата, их не должны снимать.
- Алена отвечает СергейСкажите пожалуйста,а вы про какой займ говорите?Ребят,я благодаря этому форуму,смогла взять 5 займов,о котрых не знала,сначала всё платила во время,а потом не смогла,теперь куча просрочек,подскажите пожалуйста, может есть займы,где дают с убитой напрочь ки
- Ромарикишен отвечает Катринка| ответов 6Доброго времени суток. Катя скажи пожалуйста, а у тебя какой по счету займ в Деньги Мигом?
- Катринка отвечает Ромарикишен| ответов 5Привет. Второй
- ИдиоткааРебят, кто может до пятницы 350р одолжить?
- Ромарикишен отвечает Катринка| ответов 4Спасибо. Я то думал, у тебя он там по счету уже 3
- Катринка отвечает Ромарикишен| ответов 3Да я думала ,гасить не гасить, откажут - приятного мала. Пока продлила ,будут лишние ,погашу и посмотрю что получится
А как ты с вэббанкиром проскочил ? - Антон| 1 ответБрал кто в Фаст Мани у наземников который в 585 золотой? Как с одобрением
- АнтонИ где говорили что при заявке по телефону одобрили с убитой КИ?
- Катринка отвечает АнтонС плохой Ки не дадут
- КатиОплатила экспресс мани 4000,и отказ. У кого так было, одобряли потом?
- Ольчик1988Всем привет! Финтерра- отказ(
- Ольчик1988 отвечает Пусирока| ответов 6Привет, ну как-то надо было обратиться)))
- Ромарикишен отвечает КатринкаСам в шоке, как проскочил🤭🤭🤭
- Ромарикишен отвечает КатринкаСтранно, сообщения некоторые не проходят. Ты можешь мне написать в другое место