Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- АндрейАндреич отвечает Мальборо из города призрак| ответов 11У меня трое писали. Перспектива от деньги сразу, срочно деньги и кредитор с безбанка
- Саня отвечает АндрейАндреич| ответов 3Срочно деньги через сколько писали? И платили им до заявы?
- АндрейАндреич отвечает Саня| ответов 2Не платил и сейчас не плачу. Примерно через полгода.
- Саня отвечает АндрейАндреичЯ брал 20, отдал 18, долг 30 висит, нарушил реструктуризацию. Жду что дальше будет...
- Саня отвечает АндрейАндреичПрошло 9 месяцев😁
- СаняИ проценты не начисляются кстати...
- АндрейАндреичПро реструктуризацию не скажу. У меня просто займ был.
- Анастасия739 отвечает ЛенаКорона отказ всегда
- Alise89 отвечает Юлич| ответов 4Не беспокойтесь, и неотложку вызвали и укол сделали. Ангина, не самая приятная болезнь 🤷♂️ фолликулярная переносится проще чем лакунарная в нашем случае; температура более стойкая.
То, что я здесь написала, можно считать что поделилась о наболевшем, в попытке выпустить пар.
Естественно ночь будет бессонная, ребенку глотать больно - V-V отвечает Alise89| 1 ответСкорейшего выздоровления малышу, а вам терпения и сил 😺
- Иван отвечает Ленаи максимально подать можно на 15к, а не 20 только))
- Alise89 отвечает V-VСпасибо 💋
- Вива| 1 ответПодскажите, кому в последнее время папа займ одобрял в первый раз за все время? Просто подаю, всегда на 60 дней блок. Уже не знаю чего и делать)
На какую сумму и срок подавали заявку и какую сумму вам одобрили? - 7Yarik7| ответов 15Добрейшее утро ребятки. Такое дело. В короне отказы постоянно и лимит 15 был. На днях захожу а лимит уже 20) возможно ли это что они готовы одобрить?)
- Лена отвечает 7Yarik7| ответов 3Вчера одобрили.Лимит был там 20 к,дали 5, всегда отказы были