Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- Юлич отвечает Alise89| 1 ответВыздоравливайте. Пусть быстрее всё наладится
- Макс| ответов 2Люди, росденьги первый раз дали 8, сколько во второй раз скорее всего дадут?
- TashaVika16 отвечает МаксМогут столько же
- 7Yarik7 отвечает Лена| ответов 2Просила сколько
- Лена отвечает 7Yarik7| 1 ответПросила 20
- Иван отвечает 7Yarik7| ответов 10Что значит готовы одобрить? у всех просто был баг такой и 50 был лимит у кого-то, как вы это вобще с одобрением то связали?) и когда был лимит 20, вы подали заявку то?
- 7Yarik7 отвечает Иван| ответов 9Нет. Подавал когда было 15. Через некоторое время зашёл лимит 20. Ля вась не понял вопроса пройди молча!)
- 7Yarik7 отвечает ЛенаСпасибо за инфу!!!
- Иван отвечает 7Yarik7| ответов 8хоть на анонимном форуме почувствуешь себя крутым назвав кого-то вась, прям горд за тебя) как такой вопрос можно не понять если он написан неграмотным додиком? тебе написали что баг был в приложении и лимит так скакал у всех и на одобрение это не сказывается никак. Готовы одобрить блэт...таблетки пей хоть не пропускай
- 7Yarik7 отвечает ИванВо первых я тебя не оскорблял. Во вторых я про баг не чего не говорил! Не мурчи пацанчик! Негатив зло!
- 7Yarik7 отвечает Иван| ответов 6Девушка ответила конкретно на конкретный вопрос а ты Алексей по призванию!)
- Иван отвечает 7Yarik7| ответов 5ты солнечный? ты хотя бы посмотри на какое я твое сообщение ответил изначально, а не выражения вставляй которые от папки слышал всегда и мечтал сам когда-нибудь так говорить
- вадим| ответов 2доброе утро,кто нибудь в деньги кварц брал займ?
- 7Yarik7 отвечает Иван| ответов 4Дак вижу на что ты ответил. По этому и говорю. Все мир дружба жвачка как говорится! Раздувать пустяк не будем ну и за слова цепляться не зачем!)
- Яна отвечает вадим| 1 ответМесяц назад ещё подала, до сих пор рассмотрение 😒