Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлич отвечает Alise89
    | 1 ответ
    Выздоравливайте. Пусть быстрее всё наладится
  • 0
    Макс
    | ответов 2
    Люди, росденьги первый раз дали 8, сколько во второй раз скорее всего дадут?
  • 0
    TashaVika16 отвечает Макс
    Могут столько же
  • 0
    7Yarik7 отвечает Лена
    | ответов 2
    Просила сколько
  • 0
    Лена отвечает 7Yarik7
    | 1 ответ
    Просила 20
  • 0
    Иван отвечает 7Yarik7
    | ответов 10
    Что значит готовы одобрить? у всех просто был баг такой и 50 был лимит у кого-то, как вы это вобще с одобрением то связали?) и когда был лимит 20, вы подали заявку то?
  • 0
    7Yarik7 отвечает Иван
    | ответов 9
    Нет. Подавал когда  было 15. Через некоторое время зашёл  лимит 20. Ля вась не понял вопроса пройди молча!)
  • 0
    7Yarik7 отвечает Лена
    Спасибо за инфу!!!
  • 0
    Иван отвечает 7Yarik7
    | ответов 8
    хоть на анонимном форуме почувствуешь себя крутым назвав кого-то вась, прям горд за тебя) как такой вопрос можно не понять если он написан неграмотным додиком? тебе написали что баг был в приложении и лимит так скакал у всех и на одобрение это не сказывается никак. Готовы одобрить блэт...таблетки пей хоть не пропускай
  • 0
    7Yarik7 отвечает Иван
    Во первых я тебя не оскорблял. Во вторых  я про баг не чего не говорил! Не мурчи пацанчик! Негатив  зло!
  • 0
    7Yarik7 отвечает Иван
    | ответов 6
    Девушка ответила конкретно на конкретный вопрос а ты Алексей по призванию!)
  • 0
    Иван отвечает 7Yarik7
    | ответов 5
    ты солнечный? ты хотя бы посмотри на какое я твое сообщение ответил изначально, а не выражения вставляй которые от папки слышал всегда и мечтал сам когда-нибудь так говорить
  • 0
    вадим
    | ответов 2
    доброе утро,кто нибудь в деньги кварц брал займ?
  • 0
    7Yarik7 отвечает Иван
    | ответов 4
    Дак вижу на что ты ответил. По этому и говорю.  Все мир дружба жвачка как говорится! Раздувать пустяк не будем ну и за слова цепляться не зачем!)
  • 0
    Яна отвечает вадим
    | 1 ответ
    Месяц назад ещё подала, до сих пор рассмотрение 😒