Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- СашкаЧел который по 100 обещал первым трем кинул.
- Сашка| ответов 2Долблю корону пол года, всегда облом. Лимит то 50 то 20 то 15... Как в итоге взять то...
- Lesya отвечает Бред| ответов 3Пусть и вам повезёт. Если уж с моей ки дали, думаю и вам дадут
- Lesya отвечает СашкаЯ не знаю) я тоже долбила. Чем они руководствуются хз
- Юлич отвечает Lesya| 1 ответЧто у тебя там решилось с подругой?
- Барс отвечает Томджерри| 1 ответЧто и требовалось даказать
Ладно, Том, ещё раз прошу поменьше внимания к моей персоне. За бомбер не в обиде, ращвлекацся.
И надеюсь когда админ ответит Катринке что не я про вас тут гадости пишу, не станешь разводить теории о том, что у меня 10 телефонов и вообще я хакер и подемин айпи, а действительно задумаешься, почему люди тут пигуи про тебя подобное.
Успехов
Искренне - Пупс отвечает СашкаБольше года долблю, когда через банк ещё давали, всегда отказ, какой бы лимит не был
- Бред отвечает Lesya| ответов 2Ой у меня не лучше..40 МФО в просрочке)
Уужас одним словом.. - Тëма| 1 ответОфигеть, корона после 2-х лет отказов 10к дала, с ума сойти
- Яна отвечает ТомджерриТома зовут Александр вроде)
- Lesya отвечает ЮличПо поводу? И с какой именно?
- У отвечает Тëмасмотри реально не двинься)
- Оля| 1 ответ2 часа назад заходила на ветку эти спорили, сейчас они же продолжают спор. И как только не лень, блин🤪
- Екатерина отвечает ОляЗаняться людям не чем видимо, между собой не могут поговорить, решили на всеобщее обозрение.
- Лена отвечает Lesya| ответов 3Вас прочитала,тож решила ещё раз корону попробовать,отказы всегда.Просила 20 дали 5)))офигеть,не ожидала.Только на неделю там, маленький срок.У короны сбой седня наверно