Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- Пупс отвечает ЛенаНет там сбоя, я 1 раз утром побывала, 4 раза сейчас, отказ.
- Alise89 отвечает Бред| 1 ответОгошеньки 😮
Как вам всем дают в стольких организациях... Мне ниче не дают 🤣 - Alise89| ответов 15Начинается вторая безумная ночь. Буду мозолитьтглаза всем тут. Ребенок температурит 38,8, а еще не глубокая ночь. Пойду кофе долбану
- Лена отвечает Alise89Мне все наземники отказали,корона седня дала,чудеса
- Рол отвечает Alise89| 1 ответ3 2 1 да начнется прошение на лекарства / еду
- Лена отвечает РолОшибаетесь,девушка эта не будет просить ничего здесь.
- Катринка отвечает Alise89| ответов 10Так а что вы скорую не вызовете,или в больницу не обратитесь ? У вас уже ребенок второй день с температурой,причем не маленькой
- Юлич отвечает Катринка| ответов 9Во во. Надо детскую неотложку вызвать чтоб посмотрели и если что укол сделали.
- Катринка отвечает Юлич| ответов 3Не знаю ,может она и вызывала ,но второй раз читаю о том ,что у ребенка температура и опять бессонная ночь
- аноним| ответов 10доброй ночи,тут узнал что есть просрочка в деньги сразу с 2017 года позванил участковый сказал что заява написана что может быть если не приду?брал 3к долг типа 25к
- Андрей отвечает аноним| ответов 3Ничего не будет. Вам звонил коллектор.
- аноним отвечает Андрей| ответов 2а ну понял,спасибо
- V-V отвечает КатринкаЯ думаю, что она мама не первый день и сама может разобраться)
- Печенька отвечает КатринкаМы вызывали скорую когда у ркбенка стала темп 40. Нас полодили в больницу , и что вы думаете нас там лечили? [***]. Все лекарство славу богу взяли собой. Ушла от туда под расписку . Хоть одну таблетку дали бы от темп. [***]
- Киви отвечает Alise89| 1 ответОй ой ой, держитесь! Пусть ребёночек скорее поправляется 🙏🙏🙏
У нас были фебрильные судороги на высокую температуру, теперь каждая болезнь малышки для меня это что то с чем то, не сплю совершенно.