Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- V-V отвечает аноним| 1 ответМожет и не коллектор, кто-то из мфо пишет заявы, я бы на вашем месте нашел номер районного участкого и позвонил уточнил, потому что, если город не большой, то может и домой зайти. А так, максимум объяснительную напишите, что денег нет, но вы держитесь.
- Киви отвечает КивиБоюсь повторения, хотя это было в 2017году.
- АндрейАндреич отвечает аноним| ответов 5Деньги сразу и их перспектива могут писать заявление.
- Кира| 1 ответРасскажите про безбанка, плиз. Можно там взять с плохой ки? Почему здесь пишут, что туда лучше не лезть?
- аноним отвечает V-Vда город 300к насиления,суть в том адрес сказал а там нет участка я щас глянул
- АндрейАндреич отвечает КираПотому что процент безумно высокий. За спиной и иском идут быстро. Накручивают с 3 к до 50 к.
- Юлич отвечает КатринкаЛадно ей виднее
- аноним отвечает АндрейАндреич| ответов 4ну за 3к думаю нечего страшного не будет
- АндрейАндреич отвечает аноним| ответов 3Если данные в анкете всё верны то ничего и не будет. Проверит участковый прописку и место работы и всё. Напишите объяснение что тот долга не отказываетесь, возникли трудности и прочее. Главное чтобы данные верные были в анкете
- аноним отвечает АндрейАндреич| ответов 2ну данные верны ток паспорт поменян сейчас так как в 20 поменял
- Мальборо из города призракДобрых вечеров. Настя, перелистывал форум и наткнулся на твою фразу, что занимая людям на фооуме, ты таким образом отдаешь долг миру...а в чем секрет этой истории? Если не секрет
- АндрейАндреич отвечает аноним| 1 ответТогда не бойтесь, если реально участковый, данные проверит или всё. Сам долг их не интересует.
- аноним отвечает АндрейАндреичспасибо)
- Мальборо из города призракНасчет взятых займов скажу что при 8 ип на 300к плюс 350 к просрочки по 12 займам/кредитам, папазайм подогнал 4к, хотя в прошлом году слал меня лесом
- Мальборо из города призрак| ответов 12Участкового ко мне один раз заслал смарткредит ныне кредиттер. Ниче, посидели поговорили за жизнь, написал что все отдам, когданибудь