ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a59c3fd1f80f/fssp
- Лина отвечает Артем| ответов 2Я думала в лотереях никогда не выигрывают
- Артем отвечает Андрей| ответов 27а скажите по моей проблеме приставка может докопаться?
- Артем отвечает Лина| 1 ответсам в шоке полном, пьяный ставил наугад, первый и наверное помл раз в жизни повезло
- Андрей отвечает АртемПотому что пьяный. Иначе фиг бы выиграл.
- Андрей отвечает Артем| ответов 26Может она и может, но что сделает? Не успела взыскать, её проблема.
- Артем отвечает Андрей| ответов 25спасибо, побегу выводить)))
- Андрей отвечает Артем| ответов 24Куда выводить? Смотрите, чтобы не взыскали.
Вроде здравый смысл, но чую всё равно предупредить надо. - Артём отвечает Андрей| ответов 18либо на карту друга, или же подожду пн и открою карту в банке , где нет долгов и карт и выведу туда
- Артём отвечает Андрей| ответов 4благодарю за предупреждение!
- Лина отвечает Артём| ответов 3А где играли то? Может тоже пойти напиться😅 Мне бы сейчас тыс 100 решили многие проблемы
- Артем отвечает Лина| ответов 2в лотерею столото , на сайте их
- Ангелина| ответов 4Здравствуйте! Если работодатель не будем перечеслять 50% что будет???
- Oльга77 отвечает Ангелина| 1 ответЕсли работодатель получил постановление от пристава, то там и так будет написано, что ему будет. Вам фактически ничего.
- Юля отвечает АнгелинаШтраф получит
- Андрей отвечает АнгелинаКоАП РФ статья 17.14
часть 3
Нарушение лицом, не являющимся должником, законодательства об исполнительном производстве, выразившееся в невыполнении законных требований судебного пристава-исполнителя, отказе от получения конфискованного имущества, представлении недостоверных сведений об имущественном положении должника, утрате исполнительного документа, несвоевременном отправлении исполнительного документа, неисполнении требований исполнительного документа, в том числе полученного от взыскателя, —
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей; на должностных лиц — от пятнадцати тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц — от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.