Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юля отвечает Александа
    Мне на другой день закрыли всё
  • 0
    Юля отвечает Катя
    | 1 ответ
    А приставы домой приходили?
  • 0
    Кет отвечает Маша
    Тфу тфу пока нет тфу
  • 0
    Кет отвечает Юля
    У меня долг 11т
  • 0
    надежда
    | ответов 5
    Всем доброго времени суток !  у меня такая история , буду очень благодарна за ответы ,советы и подсказки . Многие Мфо уже просудили , вначале отменяла сп , на суды не приходила, сейчас все мои дебетовые карты в минусах, работаю неофициально , зп получаю наличкой , то есть у меня они ничего не списывают , как мне быть в этой ситуации кидать по чуть чуть на карты чтобы списывали долг ? я просто не хочу чтобы приставы у меня что то потом забрали , долгам по два года , как лучше постепенно закрывать долг ?  у меня есть дом зарегистрирована и есть небольшая доля , как лучше сделать чтобы ничего не забрали ?
    Всем спасибо большое
  • 0
    Alex 812 отвечает надежда
    | 1 ответ
    дело Ваше- можете платить понемногу, к примеру-через госуслуги или на арестованные счета. можете плюнуть-могут закрыть по 46.1.3 или 1.4, максимум что могут сделать-запрет на рег. действия с недвижимостью до полного погашения долга
  • 0
    Кет отвечает надежда
    | ответов 2
    Лучше по чуть чуть кидать на карту  каждый месяц я вот так делаю глядиш спокойно самой и быстреее долг покроеться
  • 0
    Саша
    | 1 ответ
    Ребят подскажите, пристав с арты по аресту списали все поступления 3 и 7 октября, а до взыскателя эти деньги так и не дошли. Причем денег уже хватает на полное закрытие долга. У кого через сколько деньги от приставов поступали в мфо? ( до приставов дозвониться не могу)
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Кет
    еще лучше-каждый день по чуть-чуть, даже эффективнее
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Саша
    это вообще дело приставов, то что они работают через пень-колоду известно, вто пусть чмошники с них и спрашивают
  • 0
    Даша отвечает Маша
    | ответов 6
    Мне сегодня тоже пришло на госы, что пристав удовлетворил ходатайство этого чмошника из САВД, якобы будет осуществлен выход в адрес, заманал придурок своими ходатайствами🤢
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Даша
    | 1 ответ
    ну он же должен формально отреагировать, он же понимает что бриллиантов у вас там не найдет
  • 0
    Даша отвечает Тьфуфилберт
    Но у меня и долг Савду 75 т, и помимо них еще куча ИП, вот теперь боюсь, как бы пристав реально не надумал придти
  • 0
    надежда отвечает Кет
    спасибо за ответ, а если по тысячи в месяц буду кидать это их устроит ?
  • 0
    Влад отвечает Даша
    Тоже ходатайство от них, уже 3 по счету. Пристав отвечал что уже выезжал на адрес и делал запросы вот все органы, но ничего на меня не нашел. И якобы придет еще раз. Хотя и в первый раз не приходили и ничего из имущества не проверяли. Вот тоже думаю что после ходатайств могут пожаловать