ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a59c3fd1f80f/fssp
- Юля отвечает АлександаМне на другой день закрыли всё
- Юля отвечает Катя| 1 ответА приставы домой приходили?
- Кет отвечает МашаТфу тфу пока нет тфу
- Кет отвечает ЮляУ меня долг 11т
- надежда| ответов 5Всем доброго времени суток ! у меня такая история , буду очень благодарна за ответы ,советы и подсказки . Многие Мфо уже просудили , вначале отменяла сп , на суды не приходила, сейчас все мои дебетовые карты в минусах, работаю неофициально , зп получаю наличкой , то есть у меня они ничего не списывают , как мне быть в этой ситуации кидать по чуть чуть на карты чтобы списывали долг ? я просто не хочу чтобы приставы у меня что то потом забрали , долгам по два года , как лучше постепенно закрывать долг ? у меня есть дом зарегистрирована и есть небольшая доля , как лучше сделать чтобы ничего не забрали ?
Всем спасибо большое - Alex 812 отвечает надежда| 1 ответдело Ваше- можете платить понемногу, к примеру-через госуслуги или на арестованные счета. можете плюнуть-могут закрыть по 46.1.3 или 1.4, максимум что могут сделать-запрет на рег. действия с недвижимостью до полного погашения долга
- Кет отвечает надежда| ответов 2Лучше по чуть чуть кидать на карту каждый месяц я вот так делаю глядиш спокойно самой и быстреее долг покроеться
- Саша| 1 ответРебят подскажите, пристав с арты по аресту списали все поступления 3 и 7 октября, а до взыскателя эти деньги так и не дошли. Причем денег уже хватает на полное закрытие долга. У кого через сколько деньги от приставов поступали в мфо? ( до приставов дозвониться не могу)
- Тьфуфилберт отвечает Кетеще лучше-каждый день по чуть-чуть, даже эффективнее
- Тьфуфилберт отвечает Сашаэто вообще дело приставов, то что они работают через пень-колоду известно, вто пусть чмошники с них и спрашивают
- Даша отвечает Маша| ответов 6Мне сегодня тоже пришло на госы, что пристав удовлетворил ходатайство этого чмошника из САВД, якобы будет осуществлен выход в адрес, заманал придурок своими ходатайствами🤢
- Тьфуфилберт отвечает Даша| 1 ответну он же должен формально отреагировать, он же понимает что бриллиантов у вас там не найдет
- Даша отвечает ТьфуфилбертНо у меня и долг Савду 75 т, и помимо них еще куча ИП, вот теперь боюсь, как бы пристав реально не надумал придти
- надежда отвечает Кетспасибо за ответ, а если по тысячи в месяц буду кидать это их устроит ?
- Влад отвечает ДашаТоже ходатайство от них, уже 3 по счету. Пристав отвечал что уже выезжал на адрес и делал запросы вот все органы, но ничего на меня не нашел. И якобы придет еще раз. Хотя и в первый раз не приходили и ничего из имущества не проверяли. Вот тоже думаю что после ходатайств могут пожаловать