ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a59c3fd1f80f/fssp
- лена отвечает Даша| 1 ответа где это можно посмотреть ходатайство ?
- надежда отвечает Alex 812спасибо , очень помогли
- Кет отвечает ДашаНе то слово достал
- Илья| 1 ответА у кого нибудь Илюша Мария Владимировна из ситиусов писала ходатайства?) как потом приставы себя вели?
- Маришка😉| ответов 4Всем доброго дня!
Поделитесь опытом, если подать заявление на сохранение ПМ, то как будут списывать в декабре, когда придёт 2 зарплаты за месяц? С одной зп примерно 3-4 тыс идёт как превышение ПМ. Это значит вторую спишут полностью, так как за месяц намного больше ПМ будут поступления?
Или оставят предновогодний подарок? - Андрей отвечает Маришка😉| 1 ответПМ сохраняется и учитывается по календарному месяцу.
- Даша отвечает ленаСамо ходатайство не знаю, мне приходит на госы только, что пристав удовлетворяет, и что собирается делать
- Павел| ответов 5У меня сегодня пристав впервые отказала в удовлетворении ходатайства Ситиусу. До этого только удовлетворяла их.
Очень интересно, что там за ходатайство) - АннаРебят, можете подсказать, летом писала через приемную ЦБ жалобу на мфо, ее направили в фссп, приходили ответы в электронном виде, последний ответ был конце сентября и вот сегодня пришли уведомление от почты России что приставы отправили какое то письмо мне, сижу теперь гадаю, что это, никаких новых не было ип и не очень понимаю .
- Заемщик отвечает ПавелСкорей всего по тем же доводам и основаниям, может скопипастили тупо, и это же самое отправили , что раньше отправляли...
- Надя отвечает Павел| ответов 3И что было после удовлетворения ходатайств?
- Заемщик| 1 ответКстати, так как являюсь потерпевшим по административке от их основной организации Стабильные финансы, готовлю сам иск на них, еще включу требования обеспечительных мер, и сам буду строчить новосибирским приставам, если удовлетворят мне ОМ, а потом уже когда будет ИЛ по основному, пусть думают потом, что за действия сперанской и их карманной конторы ситиуса тоже ответочка тоже прилетит... в этом же стиле, ноутбук может ее арестуют их офисе, с которого она строчит эту ерунду...
- Павел отвечает Надя| ответов 2Да ерунда всякая. В осномном запрашивали сводку данных обо мне.
Но строчят они эти жалобы очень часто, надо это признать. - АннаРебят можете подсказать, писала жалобу на мфо приставам, ответы все приходили на электронку, последний ответ был месяц назад , а сейчас пришло оповещение что мне письмо от них идёт , вот думаю что за письмо. Вроде новых долгов никаких нет.
- Павел отвечает ЗаемщикЖелаю вам больших успехов в этом деле.
Если бы было чем крыть я бы и сам эту Сперанскую проучил. Реально достали уже своим вводом в заблуждение и двойными списаниями по СП.