Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Гость отвечает Тьфуфилберт
    Ну может в первый раз должник успел золотой унитаз спрятать, а во второй не успеет😂
  • 0
    Антон
    А можно ведь не впускать приставов и вообще не выходить при их визите? Естественно при условии что на должника ничего нет)
  • 0
    Катя
    | ответов 10
    Всем привет,подскажите условия закрытия ИП по 46ст 4ч?
    Вдруг кто знает
  • 0
    ... отвечает Катя
    | ответов 9
    Проверка материального положения/имущества.
  • 0
    Катя отвечает ...
    | ответов 8
    Да,это понятно. Но если нет имущества,работы,карты находятся в аресте. Но иногда на карты приходят переводы,которые сразу идут в счёт задолженности. Вот эти движения по карте идут в расчёт? Или это не имеет значения и спустя 2 месяца пристав закроет ИП
  • 0
    Андрей отвечает Катя
    | ответов 7
    Если взыскиваются денежные средства, не закроет. Нельзя получать деньги на арестованные счета. Для получения денег предоставляйте отправителям номер чужой карты, с держателем которой вы договорились о её пользовании.

2 месяца, да-да ))
  • 0
    Катя отвечает Андрей
    | ответов 2
    Прошлое ИП закрыли ровно через 2 месяца и 1 день,но тогда была арестована одна только карта и туда ни разу деньги не приходили)
    Я тут наделась на похожую ситуацию. Но что ж,уже привыкла к наличным)
  • 0
    Ника
    | 1 ответ
    Если пристав на все ходатайства от взыскателей по разным ИП отвечает отказом, он вряд ли придет?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ника
    а на фига?
  • 0
    Другой Антон отвечает Андрей
    | ответов 3
    У меня уже третий год висит))
  • 0
    Андрей отвечает Другой Антон
    | ответов 2
    Поэтому я и добавил "да-да" и скобочки.
  • 0
    Та я понял!))) Даже интонацию уловил )
  • 0
    У моего пристава банальная профессиональная лень! Она уже всё проверила, но закрывать не хочет)
  • 0
    Ольга
    Не подскажите пожалуйста,  можно ли отправить обращение в ФССП на незаконную деятельность коллекторов, если не знаешь кто именно пишет угрозы, можно ли перечислить где есть просрочку и номер телефона с которого пишут?
  • 0
    Яна
    Привет ребят , смотрю много кому начали приходить письма на гос услуги, что пристав совершит выезд с целью проверки имущественного положения
    Я только сейчас заметила на гос услугах, что в понедельник пришло оповещение
    Реально ли они приезжают ? Я не живу по прописке