ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a59c3fd1f80f/fssp
- должен Сберу отвечает ИраидаЕсли отделение ФССП,включая старшего пристава, "заряжено" взыскателем,то могут.
Обычно в случае очень большого долга,и недвижимость на должнике.
Если долг по ЖКУ,теоретически тоже может дать,ведь ип заведено на собственника жилья,а иногда и его домочадцев,если таковые имеются,в рамках солидарной ответственности.
Если взыскатель не "зарядил",то приставу проще сделать акт об отсутствии должника по адресу и закрыть по 46.1.3.В большинстве случаев так и бывает - Тьфуфилберт отвечает Ираида| ответов 24практически нет-по крайней мере по кред. долгам, а по госам, аликам или кв. плате-может
- 1Дарья1Добрый день скажите как отменить ИП? Я не брала этот займ, и заявление было написано в полицию!
- 1Дарья1 отвечает Тьфуфилберт| ответов 23Доброе утро скажите как дозвониться приставу? Только фамилию и имя написано! Письмо может нужно отослать, приставу? Написано если в 5 дней оплачу будет опись имущества, незнаю что делать
- Lizza57 отвечает 1Дарья1| ответов 21На госуслугах и сайте ФССП написан общий телефон вашего РОСП, можно позвонить на него, вам продиктуют номер пристава, ведущего ваше ИП.
Можно зайти на официальный сайт вашего РОСП, там напротив каждого пристава написан телефон.
Но запаситесь терпением, до приставов не всегда можно дозвониться. Сегодня приемный день у приставов, так что большая вероятность, что они будут на месте, а не на выезде. - 1Дарья1 отвечает Lizza57| ответов 20А как ей объяснить что я не брала этот займ? Это вообще жесть описывать имущество это дом свекрови, а живу на квартире, щас до мужа дойдёт до свекрови выгонят на фиг на улицу! Незнаю что делать
- Lizza57 отвечает 1Дарья1| ответов 2Приставу вы ничего не объясните, она лишь всего исполняет решение суда.
Вам можно написать заявление на приоставку ИП на время разбирательства.
Но все тонкости по уголовке лучше у Бывалого спросить. - 1Дарья1Почему то на ФСПП нашла задолженность и на гос услугах а оплатить нет на госух, и на главной странице нет задолженности! Пока сама не набрала в поиске
- 1Дарья1 отвечает Lizza57| 1 ответТак это же не уголовная ответственность, а граджаско правовые вроде! Кто может помочь пожалуйста
- Lizza57 отвечает 1Дарья1Если вы займ не брали и написали заявление в полицию, то это явно не гражданско- правовые отношения
- Андрей отвечает 1Дарья1—> Написано если в 5 дней оплачу будет опись имущества, незнаю что делать
Мало ли, что написано. Вы верите всему подряд и понимаете буквально.
Проще надо быть. - Андрей отвечает 1Дарья1| ответов 16—> Это вообще жесть описывать имущество
Запаситесь терпением и выпейте чай )) - 1Дарья1 отвечает Андрей| ответов 15Ой не поможет, и я не могу понять я не получала судебное письмо, сразу пришло ИП. Как так может быть, и на гос услугах пока нет задолженности! В письме написано придоставить документы, о работе, счетах моих! А можно отправить заказное письмо приставу с документами о том что я была в полиции? Или это в суд нужно отправить?
- Lizza57 отвечает 1Дарья1| ответов 11Такое постановление приходит каждому должнику после возбуждения ИП и написано там ровно тоже, что и в вашем постановлении, все стандартно.
- 1Дарья1 отвечает 1Дарья1Скажите пожалуйста если я в течении 5 дней не оплачу то карты будут в аресте? И она приедит по месту прописки?