Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    Добрый день. Может, кто подскажет. По решению суда моей фирме было вынесено требование , не денежное, а совершить определённые действия в пользу истца. Я все выполнил, составили акт, уведомили истца, пристава. Пристав закрыл ип. А  Через неделю возобновил, якобы истец пожаловался, что я ничего не выполнил. При этом ничего не предоставил, просто записался на приём и устно пожаловался. Что делать, кому жаловаться на пристава? Жаловались старшему, он пишет, все законно, возобновлено по жалобе истца. На мои доказательства пох.
  • 0
    Гость
    | ответов 4
    Было ли у вас такое, что сам взыскатель ходатайствал о закрытии по ст 46 ч1 п3 и для чего это делают?
  • 0
    Аннанас отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 2
    По закрытии ИП все ограничения снял и по выезду тоже
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Аннанас
    | 1 ответ
    это само собой, при закрытии ип все взыскания аннулируются
  • 0
    Аннанас отвечает Тьфуфилберт
    Тогда все должно быть ок?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ирина
    этого я не знаю-не скажу
  • 0
    Galina7590 отвечает Quq
    | 1 ответ
    Да, правельно, тоесть допустим отправил пристав ИЛ на работу с суммой 20т к примеру для взыскания с зп 50%,допустим бухгалтер отправила эту сумму за раз, получается она обязости выполнила за раз?
  • 0
    Quq отвечает Galina7590
    Да.
  • 0
    Андрей отвечает Дмитрий
    Пишите встречную жалобу, и по КАС РФ административное исковое заявление на пристава об обжаловании действий.
  • 0
    Андрей отвечает Гость
    | ответов 2
    Нет, первый раз слышу. Может чтобы обнулить срок предъявления к взысканию. При закрытии по 46 статье эти 3 года начинаются с с самого начала.
  • 0
    ЭтояНаталья отвечает Гость
    Возможно, хотят признать дебиторскую задолженность безнадежной (нереальной ко взысканию) и списать в бухгалтерском учете.
  • 0
    Гость отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Только летом открыли, а сегодня постановление о закрытии прилетает и об удовлетворении ходатайства
    1. Заявление (ходатайство) удовлетворить .
    2. В рамках исполнительного производства №-ИП окончить производство в соответствии с п.3
    ч.1 ст.46 ФЗ "Об исполнительном производстве. Даже интересно стало
  • 0
    Гость отвечает Гость
    Взыскатель отозвал ИД
  • 0
    Серега
    Интересно были у кого нибуть случаи ареста иис или брокерского счета
  • 0
    Ираида
    | ответов 26
    Подскажите, часто ли старший судебный пристав даёт распоряжение приставу исполнителю,на проникновение в жилье?