Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Oльга77 отвечает Елена
    Пенсия по ПК не подлежит взысканию, некоторые банки ее путают с обычной пенсией и половинят, поэтому если постановление отправят в СФР, то тем более не будет взыскания
  • 0
    котофея отвечает MF
    спасибо Вам большущее за то,что помогаете таким курицам , как я ,попавшим сами знаете куда
  • 0
    Анна
    Здравствуйте, скажите пристав отправил постановление о сохранении пм в банк. Но пока ещё не пришло, а скоро зп
    Скажите, могу ли отнести постановление в банк, распечатанное с госуслуг или нужна печать?
  • 0
    *
    | ответов 3
    Люди добрые… что мне делать, что можно сделать, сегодня получила постановление от пристава что ко мне приедут про прописке домой, я там не живу но прописана, там родители, я в другом городе снимаю квартиру… можно как-то избежать приезда??? Что можно сделать??? Я в отчаянии 😩
  • 0
    * отвечает Alex 812
    | ответов 19
    Alex 812 скажите что можно сделать
  • 0
    Елена отвечает *
    | 1 ответ
    Не факт, что приедут.
  • 0
    * отвечает *
    | ответов 6
    Они сразу приедут ? Или через сколько? Постановление получила сегодня.
  • 0
    * отвечает Елена
    Почему так думаете?!
  • 0
    Буська отвечает *
    | ответов 5
    Может и не приедут, а если приедут, то предупредите родителей дверь не открывать, что вы ещё можете сделать, ну долг оплатить. Волшебных вариантов не существует.
  • 0
    * отвечает Буська
    | ответов 4
    Родители не знают, дверь не открывать не вариант…сумма большая ((((((((
    Примерно знать бы когда придут, может и успела бы погасить…
  • 0
    Рауль отвечает *
    Сходите сами к приставу, если есть такая возможность, скажите что будете платить сколько сможете
  • 0
    Оля отвечает *
    | ответов 3
    А зачем дверь открывать? Какая разница какая сумма
  • 0
    Буська отвечает Оля
    | ответов 2
    Как я понял, возможно ошибаюсь, она родителям боится говорить, поэтому они дверь откроют, так как не знают о долгах.
    Как по мне, так она делает ещё хуже, если действительно, тот редкий случай, когда приходят. Родителям вдвойне плохо станет, даже если офорям что-то под ответственное хранение, а если ювелирка будет на глазах, то без вариантов, если чеков нет.
  • 0
    * отвечает Буська
    Нет, все правильно, никто не знает о долгах…
  • 0
    * отвечает Буська
    Что можно сделать по-умному, чтобы протянуть время для оплаты долга?! Что можно написать?