ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a59c3fd1f80f/fssp
- Oльга77 отвечает ЕленаПенсия по ПК не подлежит взысканию, некоторые банки ее путают с обычной пенсией и половинят, поэтому если постановление отправят в СФР, то тем более не будет взыскания
- котофея отвечает MFспасибо Вам большущее за то,что помогаете таким курицам , как я ,попавшим сами знаете куда
- АннаЗдравствуйте, скажите пристав отправил постановление о сохранении пм в банк. Но пока ещё не пришло, а скоро зп
Скажите, могу ли отнести постановление в банк, распечатанное с госуслуг или нужна печать? - *| ответов 3Люди добрые… что мне делать, что можно сделать, сегодня получила постановление от пристава что ко мне приедут про прописке домой, я там не живу но прописана, там родители, я в другом городе снимаю квартиру… можно как-то избежать приезда??? Что можно сделать??? Я в отчаянии 😩
- * отвечает Alex 812| ответов 19Alex 812 скажите что можно сделать
- Елена отвечает *| 1 ответНе факт, что приедут.
- * отвечает *| ответов 6Они сразу приедут ? Или через сколько? Постановление получила сегодня.
- * отвечает ЕленаПочему так думаете?!
- Буська отвечает *| ответов 5Может и не приедут, а если приедут, то предупредите родителей дверь не открывать, что вы ещё можете сделать, ну долг оплатить. Волшебных вариантов не существует.
- * отвечает Буська| ответов 4Родители не знают, дверь не открывать не вариант…сумма большая ((((((((
Примерно знать бы когда придут, может и успела бы погасить… - Рауль отвечает *Сходите сами к приставу, если есть такая возможность, скажите что будете платить сколько сможете
- Оля отвечает *| ответов 3А зачем дверь открывать? Какая разница какая сумма
- Буська отвечает Оля| ответов 2Как я понял, возможно ошибаюсь, она родителям боится говорить, поэтому они дверь откроют, так как не знают о долгах.
Как по мне, так она делает ещё хуже, если действительно, тот редкий случай, когда приходят. Родителям вдвойне плохо станет, даже если офорям что-то под ответственное хранение, а если ювелирка будет на глазах, то без вариантов, если чеков нет. - * отвечает БуськаНет, все правильно, никто не знает о долгах…
- * отвечает БуськаЧто можно сделать по-умному, чтобы протянуть время для оплаты долга?! Что можно написать?