ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a59c3fd1f80f/fssp
- Елена отвечает котофеяМожет в момент переселения у вас ИП будут закрыты. Успеете получить. И потом-пока получите новое жильё , пока в Росреестр сведения придут, пристав рока подаст на новые сведения запросы-это не быстро.
- Екатерина| ответов 2Здравствуйте. Подскажите, если ИП закрыли по ч 1 ст. 46 п.3, то когда снова Сбер может подать ИЛ? И что значит "ограничения и запреты, установленные для должника сохранить" это какие? , учитывая что арест с карт снят и выезд за границу разрешен.
- Екатерина| 1 ответИ могу ли я картами пользоваться или все спишут как только деньги упадут??
- Елена отвечает ЕкатеринаВообще, когда закрывают ИП карты разблокируют. И ограничения снимают.
- Елена отвечает Екатерина| 1 ответА подать снова может через 3 месяца
- ГостьЗдравствуйте. Подскажите пожалуйста. Уже было постановление на списание денежных средств. А сегодня опять пришло постановление на списание. Зачем ещё раз пристав прислал.
- ГостьЗдравствуйте. Подскажите пожалуйста. Уже было постановление на списание денежных средств. А сегодня опять пришло постановление на списание. Зачем ещё раз пристав прислал.
- Гость| 1 ответТак и будет долбать
- Екатерина отвечает ЕленаСпасибо. А то в интернете пишут по-разному, что и через 6 мес, кто пишет что чуть ли не сразу.
- Екатерина отвечает ГостьДа, можете и внимание не обращать.
- Юлия| ответов 13Подскажите пожалуйста. Если постановление о списании 50% зп на госы было прислано в апреле. А сегодня только пришло на работу. Зп 5-го числа , уже 5-го числа бухгалтер спишет 50%? Никак нельзя приостановить /договориться/ что-то где-то написать. Чтобы зп 5го не списалась. А далее я решу вопрос. Не могла получить копию отмены судебного приказа , после отмены- документ не прислали мне. Я всё никак получить его не могу. 3 письма отправляла им, они не доходят в судебный участок, поехать не могла за 200 км в другой город…сегодня сказали пишите заявление на госах в суд и пришлем почтой России . Нельзя чтоб списали зп 5го числа( деньги нужны на реабилитацию ребенка после операции. Помогите пожалуйста
- MF отвечает котофея| 1 ответЯ Вам скидывал ссылку на суд. решение по подобному делу, там подробно все описано. стр. 2197
- Oльга77 отвечает Юлия| ответов 5
Попробуйте написать приставу обращение о приостановке ИП. Но пока он рассмотрит и даст ответ пройдет как минимум неделя. И в случае положительного решения у вас будет 10 дней. И далеко не факт, что приостановка дойдет до вашей работы.Quote:Никак нельзя приостановить /договориться/ что-то где-то написать.
Вы с февраля не можете этот вопрос решить.Quote:А далее я решу вопрос.
В суде сказали? Они вам должны были сразу после отмены сп отправить письмо. Где гарантия, что отправят сейчас?Quote:сегодня сказали пишите заявление на госах в суд и пришлем почтой России
Увы и ах, это ваши трудности. Бухгалтерия не будет себя подставлять под штраф.Quote:Нельзя чтоб списали зп 5го числа( деньги нужны на реабилитацию ребенка после операции - Alex 812 отвечает Юлия| ответов 6думаю, что бух не успеет списать 5-го числа. поскольку из-за вшивого ип он не будет делать перерасчет, скорее всего -в следующие зачисление снимут (аванс?)
- Марта| 1 ответВсем добрый день! Подскажите кто может - пристав вызывал себе по поводу долга (для ознакомления с материалами ИП) пару недель назад, я не ходила. Сегодня пришло уведомление о вызове на приём с формулировкой - по вопросу составления протокола об административном правонарушении.
Идти не собираюсь. Но все таки пугает формулировка про что административное правонарушение. Что может быть?