Консультация по банкротству

• 0
    Екатерина отвечает irisha
    | ответов 3
    Да это я знаю, а так как есть со заёмщика они могут потребовать возвращение долга с него, так как он несёт такую же ответственность за кредит.
  • 0
    irisha отвечает Екатерина
    Это не является солидарным долгом
  • 0
    Бывалый отвечает irisha
    В договоре есть созаёмщик. Человека то освободят от этого долга, но есть солидарный созаёмщик, с которого и будет все взыскано до копейки.
  • 0
    Бывалый
    Опять админ лютует не по теме.
  • 0
    irisha
    Я как раз про это и написала, разве он является таковым? Видимо из за этого слова модерация не проходит))
  • 0
    irisha отвечает Екатерина
    Видимо да, не знала о таких тонкостях. Бывалый подтвердил. Печалька😢
  • 0
    Бывалый отвечает Екатерина
  • 0
    Никита
    | ответов 2
    Всех приветствую, такой вопрос когда ФУ начинает распределять деньги кредиторам , финал назначен на 19.02, получу ли я ПМ в январе ? И как тотгле можно посмотреть что ФУ отправил документы для завершения или только через запрос ?
  • +1
    irisha отвечает Никита
    | 1 ответ
    Примерно за 7-14 дней до завершения распределяет. У всех по-разному. Документы увидите на кадарбитр, вернее ходатайство фу.
  • 0
    Никита отвечает irisha
    Спасибо ща ответ, но что то смотрела дела ФУ где как Вы и говорить есть ходатайство где нет просто сразу от судьи завершить процедуру
  • 0
    Олег
    | ответов 2
    Всем привет . Скажите а после первого заседания , приставам приходит оповещение? С гос услуг уберут информацию о задолженности ?
  • 0
    Данила89 отвечает Олег
    само собой ничего не убирается, или юристы должны писать им или самому отнести им решение суда, а вообще вам лучше ветку - "как признать себя банкротом", там веселее и больше подскажут.
  • 0
    irisha отвечает Олег
    ФССП участвует в деле, если были ип. ФУ им обязан предоставить инфу. Если не закрыли ип, обратитесь к фу.
  • 0
    Альбина
    | ответов 10
    Всем здравствуйте. Извините , если вопрос не совсем по теме , но нужна помощь опытных людей . Я сама новичок в этом всем...
    Я нахожусь в процессе банкротства , но банкротом еще не признали , повторный суд будет 31.01.24. Но мне на гос услуги пришло письмо о возбуждении ИП. У кого было так же? Что делать ?
  • 0
    Глеб отвечает Альбина
    | ответов 3
    Значит первое заседание было. Вот вам нужно сходить к приставам и показать решение о признании банкротом, но это если висит уже на фссп долг и удерживать начали. Можно попробовать позвонить им, но я советую сходить, объяснить и показать.

Ответить на тему