Всех приветствую, такой вопрос когда ФУ начинает распределять деньги кредиторам , финал назначен на 19.02, получу ли я ПМ в январе ? И как тотгле можно посмотреть что ФУ отправил документы для завершения или только через запрос ?
само собой ничего не убирается, или юристы должны писать им или самому отнести им решение суда, а вообще вам лучше ветку - "как признать себя банкротом", там веселее и больше подскажут.
ФССП участвует в деле, если были ип. ФУ им обязан предоставить инфу. Если не закрыли ип, обратитесь к фу.
0
Альбина
| ответов 10
Всем здравствуйте. Извините , если вопрос не совсем по теме , но нужна помощь опытных людей . Я сама новичок в этом всем... Я нахожусь в процессе банкротства , но банкротом еще не признали , повторный суд будет 31.01.24. Но мне на гос услуги пришло письмо о возбуждении ИП. У кого было так же? Что делать ?
Значит первое заседание было. Вот вам нужно сходить к приставам и показать решение о признании банкротом, но это если висит уже на фссп долг и удерживать начали. Можно попробовать позвонить им, но я советую сходить, объяснить и показать.
Ответить на тему