Всем привет в СРОЧНО ДЕНЬГИ просто более 80 дней, до этого звонили нормальные, договаривались, что оплаты их позднее. Вчера позвонил какой-то отбитый, и давай меня тут отчитывать. Говорить с ним не было смысла бросила трубку. У кого более 80 дней просрока, у них какие дальнейшие действия?
0
Надежда
Добрый день подскажите оплатила ип 25.10 сняли с карты зп за день до этого пристав отправил арест работодателю , естественно банк не успел снять арест и снял долг , сегодня через месяц у меня удержал эту же сумму работодатель куда обращаться и как вернуть деньги ?
Полиция ничего не заставляет платить ,это не коллекторы . Они проверяют факт мошенничества с вашей стороны
0
Алена
| ответов 2
Здравствуйте. Взяла займ в Кредит 7. Просрочка неделя. Они мне сегодня написали, что дают час времени. Если не оплачу, то приедут по адресу или напишут заявление. Что из этого они могут сделать?
Даже ,если ,и напишут,не переживайте. Вызовет участковый или домой придет.Напишите объяснительную. Что все оплачу ,умысла не платить нет.Пока тяжёлое финансовое положение. На меня тоже писали.На многих пишут🤝
Ответить на тему