Какой следователь? По территориальнсти заявление падает на стол участковому. Пишется объяснительная, что от оплаты не уклончюсь, готов платить по суду. Если все данные при оформлении договора займа были верными, ни какая статья не грозит
У меня вообще по работе данные были не мои я просто закидывала 5000 и квитанцию по почте кидала участковому и все дело закрывали.
0
Ваня
Здравствуйте, на меня написали заявления по статьям 159 и 165 УК РФ. Указывал неверные данные места работы. При звонке участкового сказала, что я там не работаю. Какие мои дальнейшие действия? Что писать в объяснительной?
МФО ванкликмани
0
Ваня
Я сказал что я там не работаю*
0
Ваня
У меня было 5 займов в ванкликмани 4 закрыты заплаченные полностью.
0
.
| ответов 3
Звонят из полиции - якобы заведено дело и в ближайшее время вас посадят. решить это можно ходатайством об отзыве заявления, которое написал Юрист МФО (кредито24). связываюсь с юристом, который разговаривает на "ты", а на фоне ещё такие же юристы выбивают деньги с других. Попросил фио следователя, позвонил в отделение (которое она не назвала, а просто сказала улицу, где находится главное управление), сказали что данный сотрудник не работает. Но вопрос всё равно есть - развод от коллекторов или реально у полиции есть заявление?
Я понимаю паника и все такое, но если в отделении сказали что нет такого сотрудника, какие мысли в голове? И второе- вызывабт повесткой. В крайнем случае участковый может позвонит и пригласил к себе. И их номера бьются в лет, так как зарегистрированны должным образом
0
Юрист
| ответов 2
В целом дела заводят, проверьте сами зайдите на сайты мировых судей своего региона, выберите судебные акты и введите статью, увидите кучу решений
0
Аня
Здравствуйте !Подскажите ,право онлайн пишет заявление в полицию?
Они пишут на главное управление ,те передают по месту жительства. А там уже кто этими заявками занимается тот и вызовет вас или приедет лично по месту жительства. У меня это были опера . Которые ко мне прокатили сказали когда смогу подойти написать объяснительную. После уже писали другие конторы . Со мной на связи были по тел опер,просто мне говорил напиши собственно ручно и перешли ватсапом . Что бы не кататься в отдел
При чем тут мировые судьи ? Какие дела заводят ,вы что народ пугаете . Даже если и заведут ,все рассыпается в суде . Ну если конечно не дотошный следам попадётся, а вообще дознователь, этим всем занимается на начальном этапе. Ну впаяют вам штраф и все . Но это ещё доказать надо
Ответить на тему