Какие МФО и КА подают в полицию?

• 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Гринмани тоже стали заявы писать? Ко мне участковый сегодня приходил, на меня написали.
  • 0
    Ева
    | 1 ответ
    У вас сколько просрочка?
  • 0
    Ева
    | ответов 3
    А турбозайм пишет заявление в полицию?
  • 0
    Екатерина отвечает Ева
    3 месяца
  • 0
    Маша отвечает Ева
    | ответов 2
    Пишут, но не на всех, а кто оплаты не делал никакие
  • 0
    Маша отвечает Екатерина
    Сами написали или калы от них?
  • 0
    Ева отвечает Маша
    | 1 ответ
    Спустя сколько времени не знаете?
  • 0
    Маша отвечает Ева
    Да вроде тоже не быстро, спустя более 3 месяцев и позже
  • 0
    Кэт
    | ответов 2
    Друзья, а подскажите пожалуйста, если у меня подключена к почте России электронная форма доставки, то если кто-то отправит письмо, то оно попадёт ко мне только в электронном виде? Я правильно поняла? Или всё-таки может прийти в бумажном виде? Просто я думаю, что рано или поздно пойдут письма и не хотелось бы родителей тревожить, я по месту регистрации не живу, вот и переживаю
  • 0
    Павел отвечает Кэт
    | 1 ответ
    Там в электронном виде только от госорганов приходят.Суды,Приставы...Письма от компаний будут приходить в бумажном виде.обычные в ящик,заказные надо идти на почту
  • 0
    Кэт отвечает Павел
    Спасибо, а не знаете через сколько в среднем письма шлют займер и турбозайм?
  • 0
    Ирина отвечает Редька
    | ответов 2
    Срочноденьги сказали что после 40 дня просрочки подают в полицию
  • 0
    Марина отвечает Ирина
    Ага, они Вам ещё не такое скажут! Слушайте их больше. У меня не подавали. Просрочке 2,5 года, с иском пока не пошли
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ирина
    они перепутали-после 40 дня душа вознесется в рай (или в ад) в их случае
  • 0
    Люмус-9
    | ответов 4
    Бустра подала заявление, продлевал один раз, объяснил что пока возможности нету оплатить и тяжелое финансовое положение. Что дальше будет кто подскажет? Следователь предупредил что если еще будут такие заявления пойдешь по уголовной статье за мошенничество.

Ответить на тему