Много займов ,просрок уже месяц почти , данные о работе указаны,но ложные (хотя официально я вообще не где работала ,вставала в недавнем времени по безработице ),что говорить участковому ?письма уже начали приходить.
Ну не факт, что напишут. Тем более месяц это очень маленький срок, не переживайте. А если и напишут, не говорите, что да это я указала ложную работу и вобще никогда там не работала.
Прочитайте ветку там все описано)
0
Ананас
Ребят, а АСВ пишут в полицию?
0
Изи
| ответов 3
Всем привет, ситуация такая я банкрот уже как 4 месяца, сейчас всеми моими деньгами и свитами распоряжается фу. Недавно мне пишет типа юрист из МФО и говорит что они обратятся в полицию так как данные неверные в анкете. Доход они не смогли подтвердить и типа по другим кредитным обязательствам я поставила как будто у меня их нет ( хотя такого я не могла поставить , всегда везде писала что есть). И вот вопрос насколько это реально ? Я бы может и рада оплатить , но не могу же, они внесены в реестр кредиторов. Кто нибудь сталкивался с таким ?
Скажите, что пусть пишут. Сколько прошло времени, если долг не большой, то 2 года срок давности по 159. Почитайте об этом, но им не говорите, если что участковому скажете. Но вину не признавайте.
Прошло только 10 месяцев. На меня один раз уже писали заявление бустра, там просто позвонил участковый и все. Но эти прям типа написала что провели проверку данных. Странно конечно проводить проверку после 10 месяцев взятия займа 😄 ну доход я то скажу что указывала и не офиц. А вот с этими кредитными обязательствами хз. Может они сами там чето исправили. В общем Очаково. Просто они еще так написали что если вас признают виновным то вы слетите с банкротства.
Деньги вымогают. На ветке как признать себя банкротом ,девочки писали ,что перед финалом пишут заявление в полицию или предупреждают ,что напишут .И платили им.Но фу были в курсе.Почитайте,по моему за 2023 год или конец 2022.
0
Лил
| ответов 2
Подскажите, они мне прислали письмо на почту, где написали на меня заявление в МВД по своему городу, нижнему Новгороду. А я из другого города. Мне чего-то стоит боятся? Или это пугалка просто?
Кредиска,не пишет заявы. Просто пугалка. Когда хотят написать,то берут и пишут,а не скидывают об этом должнику. Просто хотят вас напугать,видимо на кого то это действует,по этому начали такое практиковать.
По-разному. У меня сначала пришел домой, ему никто не открыл, он оставил бумажку со своим телом в двери. Я ему не стал перезванивать, он мне звонил сам, но т.к все кто у меня не в контактах улетают с трубу, то не смог до меня дозвониться. Тогда он мне смс написал и в Ватсап послание, чтобы я пришел к ним. Я пришел, у них уже все заявления составлены, прочитал - там написано, что злого умысла не имел не оплачивать и что обязуюсь оплатить как появится возможность, расписался и ушел.
0
Артем
| 1 ответ
А что говорить полиции, если я фрилансер и работал на разных биржах фриланса? В доходах указывал один из сайтов, на котором работал, точнее его юрлицо, но в графе должность писал, что я удалённый сотрудник. Но как они проверят эту инфу? Ведь на сайте может зарегиться любой человек, нужна только почта и номер телефона, личность можно и не подтверждать, если ты работаешь не по самозанятости, а просто как физлицо.
Ответить на тему