Какие МФО и КА подают в полицию?

• 0
    ...
    | ответов 2
    Вот подскажите пишут в полицию? Срочно деньги
  • 0
    ...
    | 1 ответ
    14 дней просрочки срочно деньги подадут в полицию
  • 0
    Юлия отвечает ...
    у меня была просрочка срочно деньги 35 дней, никто не подавал в полицию, погасила долг
  • 0
    Юлия отвечает ...
    | 1 ответ
    Не должны. Они начинают шевелиться спустя месяца два.. а то и полгода
  • 0
    ... отвечает Юлия
    Сказали типо будут запрос на работу делать а для чего я так и не поняла
  • 0
    Маришка
    | ответов 3
    Всем привет. РБВ взяли в работу мой договор от надо денег от сегодняшнего числа 6.10. Я сама позвонила в РБВ договорились об оплате частями 10 го и 17 го. Сотрудник зафиксировал информацию. Платить собираюсь реально. Скажите есть вероятность что при таком раскладе до 10 го и до 17 го чисел не накатают заяву???
  • 0
    Павел отвечает Маришка
    Ну если вы договорились и будете платить то видимо нет.говорят они через 2-3 недели пишут.на какой день просрочки туда вас отдали?
  • 0
    Маришка
    | ответов 2
    Отдали на 49 тый день, а в рбв договор с сегодняшнего дня
  • 0
    Павел отвечает Маришка
    | 1 ответ
    Спокойно вели себя все эти дни у вас?
  • 0
    Маришка отвечает Павел
    Кстати да, надо денег удивили, вообще не беспокоили 49 дней, иногда только смски слали и предлагали скидку
  • 0
    Елена отвечает Маришка
    | 1 ответ
    У меня все равно написали!25.08 передали рсв,я сама им позвонила,сказала что хочу добровольно все решить,они мне "да да да,конечно,до 31 никаких мер принимать не будем, внесите сами до 31.08"
    Но 28.08 на меня уже было написано заявление
  • 0
    Василий894 отвечает Елена
    РБВ всё же, я полагаю
    РСВ так не прикалываются
  • 0
    Редька
    | ответов 3
    Всем привет, больше месяца просроу в Срочно Деньги, кто в курсе подают заявление в полицию?
  • 0
    Никита
    Пипец
  • 0
    Гость
    Если два года прошло и сп отмеренное, то кого-нибудь может ещё написать или нет?

Ответить на тему