Какие МФО и КА подают в полицию?

• 0
    Ирина отвечает SV
    | ответов 2
    Быстро деньги тоже не подают?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ирина
    поддают, по праздникам
  • 0
    SV отвечает Ирина
    Нет
  • 0
    Буська
    На меня фосфин написали заявление. Долг с апреля месяца, вносила три тыс , остался долг 7000 ещё. Звонила участковая, спросила данные верные в анкете были и были ли платежи и буду ли я их оплачивать. Вроде нормально с ней по телефону поговорили, что дальше теперь ждать ?
  • 0
    Мария
    | ответов 3
    Обязательно ли давать объяснени участковому по месту прописки? Можно это делать как то электронно?
  • 0
    Данила89 отвечает Мария
    | 1 ответ
    А в чем проблема? среди Участковых понимающих гораздо больше , чем наоборот. Да и таких как мы у них полно народу, Ко мне 2 или 3 раза домой приходил, попутно своим делам.  Сам написал, я подписал. А вот если мы начинаем в позу становиться гораздо хуже может быть, может написать так, что потом полгода отписываться будете. Лучше поговорить, объяснить ситуацию и поплакать, уповать на свою не разумность и значительное снижение доходов , а так же на наличие безудержного желания все погасить и такое же сумасшедшее отсутствие такой возможности. Если скрываться, дверь не открывать будет только хуже. К тому же Вам все равно подпись ставить
  • 0
    SV отвечает Данила89
    Согласна . Ничего страшного в этом нет
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Мария
    это как договоритесь
  • 0
    Саня
    | ответов 2
    Напишите пожалуйста список тех мфо и мкк кто пишет заявление, желательно всех которые знаете.
  • 0
    Леся отвечает Саня
    | 1 ответ
    Кредит7.Белка,Бустра.Каллы отМаниМен .
  • 0
    Алла
    | ответов 2
    А мба финансы от манимен быстро за сп идут?
  • 0
    SV отвечает Алла
    Они не ходят ,они по агентскому работают
  • 0
    саня отвечает Леся
    Это все?
  • 0
    Наташа отвечает Алла
    Не идут, по ад работают
  • 0
    Ольга
    Скажите пожалуйста , а срочно деньги пишут, а то говорят я мошенник и будут писать по 159.1

Ответить на тему