На меня фосфин написали заявление. Долг с апреля месяца, вносила три тыс , остался долг 7000 ещё. Звонила участковая, спросила данные верные в анкете были и были ли платежи и буду ли я их оплачивать. Вроде нормально с ней по телефону поговорили, что дальше теперь ждать ?
0
Мария
| ответов 3
Обязательно ли давать объяснени участковому по месту прописки? Можно это делать как то электронно?
А в чем проблема? среди Участковых понимающих гораздо больше , чем наоборот. Да и таких как мы у них полно народу, Ко мне 2 или 3 раза домой приходил, попутно своим делам. Сам написал, я подписал. А вот если мы начинаем в позу становиться гораздо хуже может быть, может написать так, что потом полгода отписываться будете. Лучше поговорить, объяснить ситуацию и поплакать, уповать на свою не разумность и значительное снижение доходов , а так же на наличие безудержного желания все погасить и такое же сумасшедшее отсутствие такой возможности. Если скрываться, дверь не открывать будет только хуже. К тому же Вам все равно подпись ставить
Ответить на тему