Какие МФО и КА подают в полицию?

• 0
    Гость
    | ответов 5
    Сегодня в очередной раз звонили Быстроденьги. Сказали что будут обращаться в полицию . Говорю у меня данные в анкете актуальные. Сказали что я взял займ с целью невозврата и это мошенничество, 40 дней просрочки. Зачем они так делают? По сути эта клевета с их стороны? Почему тогда нет практики привлечения МФО по этой статье? Ведь наверняка многие через это прошли, почему не пишут в ответку на них?
  • 0
    Гость отвечает Alinka96
    Сейчас многие стали быстро писать в полицию. Причем те от которых не ожидаешь. Я несколько лет был активным клиентом одной шараги. Всегда возвращал вовремя. Так и они на меня накатали после стольких лет. Вообще не понятно
  • 0
    Quq отвечает Гость
    | ответов 4
    Quote:
    По сути эта клевета с их стороны?
    Нет.
    Quote:
    Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию
  • 0
    Гость отвечает Quq
    | 1 ответ
    Так они даже не проверяют информацию о клиенте, но первыми бегут и пишут заявления что человек мошенник.
  • 0
    Гость отвечает Quq
    | 1 ответ
    Как тогда их правильно наказывать за это?
  • 0
    Quq отвечает Гость
    Они не пишут, что человек мошенник.
    Они просят провести проверку на наличие в действиях должника признаков преступления.

Проверять что-либо они и не обязаны.
  • 0
    Quq отвечает Гость
    Никак. Это их право.
  • 0
    Займ
    | 1 ответ
    Какие МФО приезжают по прописке ?
  • 0
    Василий894 отвечает Займ
    Именно МФО - никакие
    Из калов - максимум МБА Финансы, и то, надо быть очень везучим, ибо приезжают мало. Если берём приезд, не связанный с личной встречей, то Сингл и Крепость могут листовку под дверь кинуть.
  • 0
    SV
    Всегда заем подали а полицию, но они у меня погашены
  • 0
    SV
    Сейчас написала объяснительную по поводу всегда заем . Так вот пообщалась с опером именно он оплачивал меня ,уже 4 заявление .
    Предыдущие 3 закончились уголовным делом ,но возбудили по факту  . Пришла на допрос к дознователю . У меня такая ситуация на момент написания  заявления мои долги были у одних калов ,а когда возбудили уголовное ,то они перешли к другим и я уже с новыми договорилась о расрочке.  Я просто предоставила доки
    Так вот сегодня  мне опер сказал что все это разваливается ,если ты бы реально паспорт другой и карту предоставила ,то да это 159
    А все эти ваши работы ,доходы ,анкета ничего не значит . Короче выдыхайте .
  • 0
    Ева
    | ответов 4
    Подскажите пожалуйста какие компании мфо точно пишут заявление в полицию?
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Е капуста, миг кредит, займер, веб займ, веб банкир, доброзайм, джой мани, лайм, бериберу. Скажите какие точно подают заявление в полицию??? Может у кого подавали
  • 0
    SV отвечает Ирина
    Из этих ни кто
  • 0
    SV отвечает Ева
    | ответов 3
    Белка,7 кредит и надо денег. Как только отдадут рвб

Ответить на тему