У меня работают они по займу от миг кредит. Просто звонят , каждый день. Еще два раза были письма, что готовят передачу дела в суд, и, что готовят выезд
0
Настасья
| 1 ответ
Займиго, Грин мани, вива деньги пишут в полицию заявление? Как себя ведут при просрочке. У займиго просрочка 41 день, у вива и грин мани около 30 дней. В ветках точную информацию не нашла.
Я с левой все спокойно,просто закинете денег немного в бустру и никто ничего не будет спрашивать,отказнойматериал будет
0
SV
Всегда заем и Займыч пишет
0
Вика
| ответов 4
Здравствуйте всем. На меня написали заявление кнопка деньги. Сначала позвонил участковый с места прописки, я пришла, написала объяснительную, сказали ничего страшного, внеси платёж какой нибудь туда. Теперь сегодня пришёл участковый с места проживания. Снова пошла писать объяснительную. Но суть в том, что в анкете указано что я получаю 1.000.000 руб. я это не писала, не знаю откуда такие цифры. И левое место работы… тут да, я писала Левое. Участковый сказал будет проходить проверка, грозит статья за мошенничество, дальше решает уже прокуратура. Вопрос, у кого такая же была ситуация? Кто писал левое место и чем все закончилось? За 20 тыс не хотелось бы сесть.
А зачем призналась что левое место работы сама писала? Надо говорить что ничего не знаю писала правильное, а вот МФО само изменило чтобы написать заяву, так и доход изменили. А теперь считай сама себе статью подписала.
Ответить на тему