Какие МФО и КА подают в полицию?

• 0
    Джонни отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Нет.
  • 0
    Юлия отвечает Джонни
    Спасибо
  • 0
    Ксения
    | ответов 4
    В общем и целом, заявление пока написали бустра и финансовая розница, хотя белка, кредит7,аденьги молчат либо до меня ещё не дошли
  • 0
    Юлия отвечает Ксения
    | ответов 3
    А аденьги вроде не подают, или подают?
  • 0
    Элли отвечает Юлия
    | ответов 2
    Аденьги не пишут, у меня просрочка с сентября, передали Эвересту и все, те звонят периодически
  • 0
    Елена отвечает Дарина
    Через сколько после подачи к вам приехали?
  • 0
    Инна отвечает Элли
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как ведет себя Эверест? Только звонят?
    Просто два займа тоже им передали, пока нет возможности оплатить.((
  • 0
    Настя отвечает Инна
    У меня работают они по займу от миг кредит. Просто звонят , каждый день. Еще два раза были письма, что готовят передачу дела в суд, и, что готовят выезд
  • 0
    Настасья
    | 1 ответ
    Займиго, Грин мани, вива деньги пишут в полицию заявление? Как себя ведут при просрочке. У займиго просрочка 41 день, у вива и грин мани около 30 дней. В ветках точную информацию не нашла.
  • 0
    ! отвечает Настасья
    Мне отвечали что займиго не пишут. Но они мне прислали копию заявления на почту. Пугалка наверно
  • 0
    По займам отвечает Олечка
    Я с левой все спокойно,просто закинете денег немного в бустру  и никто ничего не будет спрашивать,отказнойматериал будет
  • 0
    SV
    Всегда заем и Займыч пишет
  • 0
    Вика
    | ответов 4
    Здравствуйте всем. На меня написали заявление кнопка деньги. Сначала позвонил участковый с места прописки, я пришла, написала объяснительную, сказали ничего страшного, внеси платёж какой нибудь туда. Теперь сегодня пришёл участковый с места проживания. Снова пошла писать объяснительную. Но суть в том, что в анкете указано что я получаю 1.000.000 руб. я это не писала, не знаю откуда такие цифры. И левое место работы… тут да, я писала Левое. Участковый сказал будет проходить проверка, грозит статья за мошенничество, дальше решает уже прокуратура. Вопрос, у кого такая же была ситуация? Кто писал левое место и чем все закончилось? За 20 тыс не хотелось бы сесть.
  • 0
    Red отвечает Вика
    | ответов 3
    А зачем призналась что левое место работы сама писала? Надо говорить что ничего не знаю писала правильное, а вот МФО само изменило чтобы написать заяву, так и доход изменили.
    А теперь считай сама себе статью подписала.
  • 0
    Вика отвечает Red
    | ответов 2
    Я не сказала, что я призналась . Я сказала что не знаю откуда это появилось, я таких данных не писала

Ответить на тему