Какие МФО и КА подают в полицию?

• 0
    Гость отвечает Вика
    | 1 ответ
    Тут писала женщина  .  Возбудили уголовное по 159 ст .  Она  липовую работу писала .  Она взяла в мфо деньги, и  сразу этим отдала . Ей участковый сказал, будет суд, и  там она принесет чек об оплате .  И будет примирение . Может Вам так сделать ?
  • 0
    Бывалый
    Для примирения нужно желание двух сторон ссоры.
  • 0
    SV отвечает Гость
    Это я . Только уголовное возбуждении по факту ,а не в отношении  меня. Опросили как свидетеля . Я сказала что да брала, вме данные верные откуда работа эта взялась хз. А потом зашла в личный кабинет и увидела что мой долг продан уже другим . Я дознователю отправила эту бумагу что у меня новый кредитор ,что я с ними договорилась о расрочке . И все замялось на этом
  • 0
    SV
    И да ,даже если будет суд ничего кроме штрафа не светит . И то опер которому давала изначально объяснение сказал что все рассыпается  в суде . Фигня все это . Да не приятно. Меня вчера опять вызывали и новый опер меня оплачивал и как он орал на эти МФО капец просто . Их они задолбали . Написал на меня Займыч из за 3 тыс р
  • 0
    SV
    | 1 ответ
    Говорит что в основном пишет Анисимов и Газецкий . А эти впервые ,ну он их видит в заяве . А злой был потому что у него в коридоре педофил сидел ,а он со мной ерундой мается
  • 0
    Ольга отвечает SV
    Займыч на Вас через какое время просрочки написал?
  • 0
    Евушка
    Мне тут вообще позвонил типа следак из уголовного розыска в последних числах декабря,якобы Ван клики написали на меня заявление в полицию,что я якобы завысила свои доходы.  И на минуточку,займ декабря 2016 года, я вообще с них валяюсь))) Они Сид профукали,решили меня по телефону попугать, идиоты. Я прям побегу платить.
    Как же он по телефону бесился...я прям при нем набрала с другого телефона уголовный розыск, где мне там сказали,что нет такого сотрудника и кабинета такого и что задолбали уже.
    Так что не ведитесь, они брехуны...
  • 0
    Александра
    | ответов 11
    Всем доброго. Сегодня пришло сообщение с Московского номера что это УМВД на вас подали заявление о мошенничестве, перезвоните срочно. Позвонила сказали работаете где указывала, подтвердила, дали номер человека который подал заявление для мирного урегулирования, не получилось) говорит платите сегодня иначе не заберу, а я предложила вносить частично, сообщила следователю он говорит тогда придется отправлять запрос на работу, вам могут временно отстранить от должности! Это правда? И вообще я сомневаюсь конечно что мне сотрудник полиции прислал смс, ещё и пригласил приехать в другой город на общение.
  • 0
    Лега отвечает Александра
    | ответов 2
    У меня так фин5 баловались, чушь
  • 0
    Лега отвечает Лега
    Точь в точь
  • 0
    Александра отвечает Лега
    Ну я если правильно понимаю должен участковый прейти или вызвать по месту жительства а не в другом городе)) а вообще даже если вдруг написали, запрос на работу кому то приходил? Чтоб подтвердили.
  • 0
    Алена отвечает Александра
    | ответов 7
    А что за займ мне сегодня пришло тоже смс что на меня написали заявление.с номера Ставропольский край,в увд приехать в другой город,а созвониться чтобы забрали заявление на московский номер.
  • 0
    Лега отвечает Алена
    | ответов 2
    Это фин5 они дают всегда второй номер заявителя якобы договориться
  • 0
    Алена отвечает Лега
    | 1 ответ
    У меня там нет займа последний займ на просрочке это Ванкликмани
  • 0
    Алена
    | ответов 4
    Гомонова  Алёна Владимировна,в  отношении Вас от гр. Акчуриной И.А.поступило заявление с требованием провести проверку и привлечь Вас к уголовной ответственности, по ч.1 ст. 159, 160 УК РФ
    11.01.2024г. в 14:00, Вам необходимо прибыть ГУ МВД России по адресу г.Красноярский край г. Красноярск ул. Дзержинского 18
    По прибытии позвоните по рабочему тел. +79962686647
    выпишу пропуск, с собой возьмите паспорт. В случае неявки, Вы будете доставлены приводом.

По вопросам касаемо заявления, обращайтесь к Акчуриной И.А.
    Тел. 89686071459

Ст.л.ОД ГУ МВД России
    Глущенко Елена Петровна
    Вот такое пришло смс

Ответить на тему