Мне тоже 30.10 .22 .пришло смс что на меня написано заявление что я укланяюсь от уплаты займа , и меня приглашают в отдел полиции дать показания .также угражают органами опеки также дали номер юриста , и он сказал могу сделать скидку вместо 47000 тысяч могу всего оплатить 34000 я говорю нету таких щас денег , что я согласна раз в 7 дней вносить по 10000 тысяч так как я только устроилась на работу .он меня обматер л и бросил трубку .посмотрим чем закончится поход в отдел полиции в понедельник .притом прописана я в красносельском районе , а ехать надо в центральный район .в спб живу я
Зачем идёте? Вас каллы разводят. Только они пугают опекой и дают телефон юриста. Настоящая полиция так не делает.
0
Ольга
| ответов 6
У меня ситуация такая. Незнаю что делать, боюсь до чёртиков. Я брала в нескольких МКК. Пока была возможность платила, в основном делала пролонгацию, потом со сложившейся ситуации не смогла осуществлять оплату. Моя семья совсем не в курсе. Тут на днях позвонил участковый мужу. Типа пришла на мя пришла повестка. Мужу соврала, испугалась. Пошла в полицию, а так как мы живём в маленьком посёлке, где всё знают, то и знакомых много. Естественно в полиции куча знакомых, и при общении с участковым, я испугалась и стала говорить что ничего не брала, а якобы старалась устроиться онлайн на подработку и предоставляла им данные. Капец, мне так страшно, и не знаю чем это всё закончиться. Я и в полиции утаила. Боюсь заведут на меня уголовное дело.
0
алена
| 1 ответ
сегддня позвонил знакомый участковый , говорит приехай допрошу тебя , бумага пришла на тебя .. спросила какая сказал займ капитал , белка подала .. займ брала апреле но делала продления .. во. поеду в 16:00 сегодня
И обязательно своим расскажите! Ничего такого страшного вы не сделали, не убили никого, не миллион похитили, я мужу когда рассказала, намного легче стало, до этого он удивлялся, куда моя з.п. уходит, требовал деньги на общий кредит, когда рассказала, сам стал кредит платить, дал мне время расплатиться с долгами. А ваш муж пусть подумает, почему его жена нуждается в деньгах, не может вас обеспечивать, чтобы вы не лезли в долги?выводы для себя сделает соответствующие.
Ответить на тему