1. Судя по отзывам, реально в полицию могут подать КнопкаДеньги и Бустра 2. 90% угрозы от якобы полиции - это удочка. 3. Если реально напишут в полицию, то вам позвонит участковый и пригласит в опорный пункт, который рядом с вашим домом или следователь из уголовного отдела, а это уже из ОМВД тоже рядом с вашим домом. Если пригласят дать показания по заявлению, то вызывают повесткой. Повестку либо вручают в дверь, почтовый ящик, но может быть и смс, на смс можно забить. Я, к сожалению, много общалась с органами полиции, поверьте, тут бояться нечего. Если пишут мошенники, сразу передавайте их сообщения в реальную полицию, пусть развлекаются. Если вы продлевали займ или хоть что-то оплачивали, привлечь вас по статье "мошенничество" невозможно.
0
Элана
Вот вспомнила, я проживаю в области 500 км от Челябинска, а женщина- следователь звонила якобы из ОМВД, которое находится в г. Челябинске по ул. Елькина.
Ну в данном случае объясняется тем, что это одна группа компаний.
0
Катя
Я тоже уже 2 раза в полицию ходила, причем не к участковому а в мвд и в разные участки. РБВ писали от кредит 7 и надо денег. Там полицейские даже не спрашивали про данные какие указывала, говорят напишут отказную, объяснительную написали и все.
0
Сергей
Так же рбв от кредит7 и надо денег писали - просто позвонил участковый и пригласил к себе
0
Гость
Через сколько в полицию могут пойти?
0
Татка
| ответов 2
В моем случае писали кнопка, по месту регистрации. Там участковый знакомый. Писала объяснительную от руки и отправила фото по ватсап, вместе с чеками и копией трудового договора. И кредит 7 написал по месту жительства, тут не так повезло, приехали домой. Взяли объяснительную и чеки и всё. Вот думаю кто ещё может накатать. Приятного, конечно, мало.
А что они заявления пишут? Какие чеки прикладывать? Я сейчас стараюсь не продлевать, закрывать и открывать новый займ, вроде денег меньше уходит.... Получается вместо продления я полностью гашу и в тот же день новый беру что бы следующий погасить... И так по кругу
И сами пишете, что по кругу. И где же это меньше денег уходит? Всё наоборот. При продлении вы подписываете доп соглашение к основному договору и оплата уменьшает максималку на соответствующую сумму. 5 раз продлеваете, потом обязательно надо отдать основной долг. Но его уводите в просрочку, во время которой благодаря продлениям долг уже не будет расти. Можете по чуть-чуть платить удобные суммы, а каллов в игнор.
А если закрываете полностью и берёте новый займ, это новый договор и вы фактически на одну и ту же сумму обнуляете максималку, которая отсчитывается заново, и так и будете платить проценты до бесконечности.
0
1Дарья1
| 1 ответ
Доброй ночи всем скажите пожалуйста приставы разве за мфо будут забирать имущество? Тем более не моё
Нет, не будут. Ненадо верить всему что говорят коллектора)
0
Ольга
Здравствуйте. У меня 6 мфо:веб займ, веббанкир, кеш ю, срочно деньги, вива, фаст мани. Указала старое место работы, где работала неофициально. Переживаю, что могуь написать в полицию по ст. Мошеничество. Скажите у кого как обстоят дела с этим?
Ответить на тему