ООО ЮРИДИЧЕСКАЯ СЛУЖБА ВЗЫСКАНИЯ

• 0
    Елена
    | 1 ответ
    Мой долг Кредитер продал ЮСВ теперь посыпались сообщения с угрозами матом, я написала жалобу на эту контору, посмотрим может что то и произойдет.
  • 0
    Аня отвечает Елена
    О! Тоже самое. Звонила им на горячку-все отрицают. Отправила сегодня в ФССП жалобу
  • 0
    Серж
    Хз, написали, сегодня в ватсап, что готовы закрыть долг со скидкой 50%  только сегодня иначе прощаемся с вами и передаём в суд
  • 0
    Геля
    | ответов 2
    Я звонила им , продали им договор, говорю могу платить в рассрочку, они начали морозиться и говорить вот, у вас много просрочек, будет подавать заявление коллективное в полицию , мошенничество в плане кредитования)) я говорю на каком основании?? Они такие у вас написано ложное место работы, я говорю а как вы это определили? Они говорят мы делали запрос на работу, сказали что такая там не работает. Я говорю ну запросы только пристав может делать, а вам я могу прислать справку, что место работы соответствует реальности) после этого мне говорят: хорошо платите в рассрочку ))))
  • 0
    Центр Э отвечает Геля
    | 1 ответ
    Они не имеют право направлять запросы работодателю. Это нарушение ФЗ-230
  • 0
    Геля отвечает Центр Э
    Конечно я знаю,  так о том и речь, когда я сказала , что они не имеют полномочий на это, заговорили по другому
  • 0
    Елена
    Так а что может быть в письме 85гр от них пришло ,забрать не могу в больнице лежу ,тоже кто-то меня им продал ,у меня у подруги они от миг кредита действовали ,неделю нервы тратили ей маме всей родне,работу всю всполошили ,и ее и родни ,она говорит они отмороженные просто ,так что я что-то тоже их боюсь . Самое главное что может быть в письме там ,срок хранения до 31.08,а меня не выписывают . Мужу не отдают письмо
  • 0
    Нюра отвечает 💃🏼
    Ну не знаю.. в ватсап написал мужик что я должна оплатить 36 к в течении суток.. ни документов, ничего, только реквизиты... А если заплачу он ещё 36 захочет?? В суд не хотят, звонила им, не перезванивает... Ну значит денег не получат, а я хотела оплатить просрочку... Естественно по документам, а не на их словах.. закинула в ЧС пусть идут лесом и делают что хотят... Готовлю жалобы в ФССП, Роспотребнадзор, ну и пока хватит с этой гнилой армянки... А дальше посмотрим.
  • 0
    Наташа
    | 1 ответ
    Мне тоже сегодня звонили, якобы какое то агентство недвижимости Вершина хочет перекупить у юсв мой долг, а потом забрать долю в кв где я прописана. Типа с ними надо связаться, чтобы отменили сделку
  • 0
    Зайка
    Ну еще одна жабоподная контора появилась.  Посылать надо этих жаб и куда подальше
  • 0
    Наташа отвечает Наташа
    Я хз можно ли так все провернуть, но женщина была очень настойчива. Кто сталкивался?
  • 0
    222
    | 1 ответ
    Как с ними связался?
  • 0
    Укер
    Как с ними связатся?
  • 0
    Лена отвечает 222
    Я сталкивалась с месяц назад. Звонили родителям и сестре, угрожали в ватсап, на одном моменте спалились. Отправила жалобу, уде ответ пришёл что приставы усмотрели нарушение и готовят протокол. Приставам отправляла по электронке объяснение что и как (ну там список вопросов они отправляют, надо от руки написать). Эти долбали меня и родню наверно неделю, сейчас отстали
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, звонят с номера +79963829588, представляется Юрий Борисович, сказал что из юридической фирмы, но какой не сказал, общался вежливо. У кого нибудь звонили с этого же номера? Они дозвонились моему папе, когда со мной говорил я сказала что заплачу в конце месяца с аванса. Он говорит что типа нет, завтра иначе будем звонить родителям и требовать деньги с них, типа я же пересылаю им деньги с зп(а с папой уже разговаривал он) . Если и я и папа будем его игнорить пойдут ли они в суд за эту неделю что я жду аванса?

Ответить на тему