ООО ЮРИДИЧЕСКАЯ СЛУЖБА ВЗЫСКАНИЯ
- Alexander772Кэш ту ю им по агентскому передали, кто что знает?
- АлТоже самое,просрочка 4месяца
- АрДа,сегодня тоже передали,есть какая информация?
- НикитаКто нибудь знает что нибудь про юридическую службу взыскания?
Ответить! - Даша| ответов 8Меня сегодня клики передали. У них даже сайта нет. Хз вообще кто это и что ждать
- Никита отвечает Даша| ответов 5Вот и я хочу узнать кто это и что от них ждать
- Гость| ответов 2Да та же шобла что и прогресс, перспектива и другие карманные калы финбридж
- Даша отвечает Гость| 1 ответПерспективу я уже намотала на административку)) всякую дичь писали, я написала в фссп и прокуратуру. Сразу долбить перестали. Дальше клики КЭФ передали, те тоже что то пыркались, но без жести. Дальше ещё какой то конторе отдали, те прикидывались полицией, убэп и прочей хренью. Теперь вот эта юридическая служба. Сегодня посмотрим че они будут делать. Если будут выё... и на них жалоба полетит. Кстати кликов с их перспективой уже почти пол года по всем инстанция дёргают. 14 февраля комиссия и дальше суд на штраф. Так что думаю они побояться жестить дальше. Скорее всего только суд побегут
- Даша отвечает Никита| ответов 4Отпишусь как начнут что то чирикать)))
- Артем отвечает ДашаВот их сайт usv-ka.ru/
- Артем отвечает ДашаНа кликов тоже подал жалобу в прокуратуру, ведётся проверка
- Я| ответов 2Кому-то они уже звонили? С каких номеров звонят?
- оляв лк появилось вот такое окно, это давно уже у них?
Служба Уполномоченного по контролю деятельности МФО
Уважаемый Клиент, если Ваши права были нарушены, или Вы остались недовольны качеством работы, Вы всегда можете подать жалобу из личного кабинета.
Обращение будет принято на контроль, рассмотрено с соблюдением прав заемщика, отраженных в федеральных законах, стандартах и предписаниях СРО и ЦБ, а также внутренних нормативах Компании.
С уважением,
Служба Уполномоченного по контролю деятельности МФО - Юлия| ответов 6Юрид служб взыскания вроде с ноября 2021 только начала свою деятельность, значит от какой то, которую прикрыли переименовались просто. Тоже от кештую передали. Сумму накрутили дофига с 6200 хотят 13100. Не смотря даже на что оплаты были. Подождем суда. Поборемся.
- Андрей877 отвечает Юлия| ответов 5Quote:Сумму накрутили дофига с 6200 хотят 13100. Не смотря даже на что оплаты были.
с 6200 максимальный долг 15500
Скорее всего, вы 2400 вносили. Тогда всё правильно.
Ответить на тему