ООО ЮРИДИЧЕСКАЯ СЛУЖБА ВЗЫСКАНИЯ

• 0
    Юлия отвечает Андрей877
    | ответов 4
    А как же 1,5 процент
  • 0
    Андрей877 отвечает Юлия
    | ответов 3
    А что с ним? Вот именно: это процент. А ещё вы должны основной долг. Итого 2,5 суммы займа. 1,5 суммы займа — это ограничение накрутки одних только процентов. То, что взяли, не входит.
  • 0
    Юлия отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Максимальный процент по просроченной задолженности не может превышать 1,5 процентов. Как обозначает 6200*1,5 и получается сумма которая должны быть к выплате. Причем тут 2,5 то процента?
  • 0
    Андрей877 отвечает Юлия
    Quote:
    Максимальный процент по просроченной задолженности не может превышать 1,5 процентов. Как обозначает 6200*1,5 и получается сумма которая должны быть к выплате.

Это сумма процентов. А ещё вы должны вернуть то, что изначально брали в долг.

6200 * 1,5 + 6200 = 9300 + 6200 = 15500

Quote:
    Причем тут 2,5 то процента?

Где вы это прочитали? 1,5 суммы займа процентов, правильно. А вместе с суммой займа получается 1,5 + 1 = 2,5
  • 0
    Anna отвечает Юлия
    2,5 суммы займа минус все ваши платежи. А вы о чём? Думаете 1,5 суммы и всё? Нет конечно.
  • 0
    Юлия
    | ответов 3
    Два раза сумма тело долга? Получается если брали 5000 ее на два раза умножить чтоль?
  • 0
    Андрей877 отвечает Юлия
    | ответов 2
    Почему два? Два с половиной.
  • 0
    Юлия отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    с 1 июля 2019 года, ограничения составят двукратную сумму займа, а с 1 января 2020 года – 1,5-кратную. Это к чему относиться тогда?
  • 0
    Андрей877 отвечает Юлия
    К сумме начисленных процентов. А ещё нужно отдать то, что взяли.
  • 0
    Анна
    Расскажите кто нибудь как себя ведут?
  • 0
    АЮ
    Тоже письмо сегодня на эл почту пришло о переуступке прав. задолж 4 месяца. Прошлый раз в ноябре в ватс ап написали угрозы с распростронением инфы. Там в группы вк города писали, якобы ищут меня. Ищ окружения никого не трогали. Один раз так написали и замолчали. Больше никаких звонков, смс не поступало
  • 0
    ирис
    всем привет, 1клики передали меня сегодня  этим гоблинам. чего ждать? кто с ними уже работал?
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    Деньги сразу продали им.. На что способны?! Сначала от них перспектива или приоритет, для меня это одно и тоже, жестили чурки ужасно.. Родителям, сестре звонили угрожали, ужасными словами говорили.. 3 дня продолжалось. Прям на горячую линию Деньги сразу звонила и орала что ли силы были, 5 жалоб оставляла.. Наказали их. И с тех пор тишина была от них, почти пол года. И решила в последнюю очередь закрыть их.
  • 0
    Мими отвечает Оля
    Тоже им передали, не знаю как себя ведут
    До этого перспектива была, мужик на горячей линии даже слова вставить не давал. Ас потом чурки звонили угрожали, написала жалобу, а это типа не они и они такого не знают, и пропали
    И вот объявились
  • 0
    Вася
    Делайте как я,30 раз за 5 минут позвонил и нормально

Ответить на тему