ООО ЮРИДИЧЕСКАЯ СЛУЖБА ВЗЫСКАНИЯ
- Юлия отвечает Андрей877| ответов 4А как же 1,5 процент
- Андрей877 отвечает Юлия| ответов 3А что с ним? Вот именно: это процент. А ещё вы должны основной долг. Итого 2,5 суммы займа. 1,5 суммы займа — это ограничение накрутки одних только процентов. То, что взяли, не входит.
- Юлия отвечает Андрей877| ответов 2Максимальный процент по просроченной задолженности не может превышать 1,5 процентов. Как обозначает 6200*1,5 и получается сумма которая должны быть к выплате. Причем тут 2,5 то процента?
- Андрей877 отвечает ЮлияQuote:Максимальный процент по просроченной задолженности не может превышать 1,5 процентов. Как обозначает 6200*1,5 и получается сумма которая должны быть к выплате.
Это сумма процентов. А ещё вы должны вернуть то, что изначально брали в долг.
6200 * 1,5 + 6200 = 9300 + 6200 = 15500Quote:Причем тут 2,5 то процента?
Где вы это прочитали? 1,5 суммы займа процентов, правильно. А вместе с суммой займа получается 1,5 + 1 = 2,5 - Anna отвечает Юлия2,5 суммы займа минус все ваши платежи. А вы о чём? Думаете 1,5 суммы и всё? Нет конечно.
- Юлия| ответов 3Два раза сумма тело долга? Получается если брали 5000 ее на два раза умножить чтоль?
- Андрей877 отвечает Юлия| ответов 2Почему два? Два с половиной.
- Юлия отвечает Андрей877| 1 ответс 1 июля 2019 года, ограничения составят двукратную сумму займа, а с 1 января 2020 года – 1,5-кратную. Это к чему относиться тогда?
- Андрей877 отвечает ЮлияК сумме начисленных процентов. А ещё нужно отдать то, что взяли.
- АннаРасскажите кто нибудь как себя ведут?
- АЮТоже письмо сегодня на эл почту пришло о переуступке прав. задолж 4 месяца. Прошлый раз в ноябре в ватс ап написали угрозы с распростронением инфы. Там в группы вк города писали, якобы ищут меня. Ищ окружения никого не трогали. Один раз так написали и замолчали. Больше никаких звонков, смс не поступало
- ирисвсем привет, 1клики передали меня сегодня этим гоблинам. чего ждать? кто с ними уже работал?
- Оля| 1 ответДеньги сразу продали им.. На что способны?! Сначала от них перспектива или приоритет, для меня это одно и тоже, жестили чурки ужасно.. Родителям, сестре звонили угрожали, ужасными словами говорили.. 3 дня продолжалось. Прям на горячую линию Деньги сразу звонила и орала что ли силы были, 5 жалоб оставляла.. Наказали их. И с тех пор тишина была от них, почти пол года. И решила в последнюю очередь закрыть их.
- Мими отвечает ОляТоже им передали, не знаю как себя ведут
До этого перспектива была, мужик на горячей линии даже слова вставить не давал. Ас потом чурки звонили угрожали, написала жалобу, а это типа не они и они такого не знают, и пропали
И вот объявились - ВасяДелайте как я,30 раз за 5 минут позвонил и нормально
Ответить на тему