ООО ЮРИДИЧЕСКАЯ СЛУЖБА ВЗЫСКАНИЯ

• 0
    Ольга
    А как долго вот так прессинг идет? он когда нибудь заканчивается если не платить?
  • 0
    Анастасия
    Они в суд ходят вообще? Долг с 3 октября  2021 года . Уже все в суд сходили , кроме этих
  • 0
    Елена
    | ответов 6
    И правда могут оставить без имущества?
    СОГЛ 229 ФЗ РФ вас ждёт арест имущества, счетов, дохода. И уголовная ответственность по ст 159.1 УК мошенничество в сфере кредитования. Скрывайтесь! ФССП и Дознаватель быстро вас найдут. Исполнительное производство и статус подозреваемого!Место регистрации Место подсудности-приготовьте ликвидное имущество для изъятия!
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Елена
    | ответов 5
    да щас-пусть держат карман шире-от мертвого осла уши-получат у Пушкина
  • 0
    Елена отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 4
    Просто пугают?
  • 0
    Редька отвечает Елена
    | ответов 3
    Да могут-могут. Но не единственное жилье
  • 0
    Елена отвечает Редька
    | 1 ответ
    Оно у меня единственное
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Елена
    тем более
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Редька
    что могут-без суда ничего не могут, а писать каждый горазд. сначала просуди, потом п..ди
  • 0
    Ольга
    А ктотим обычно продаёт?
  • 0
    Анонимка
    Очень тяжелые  ребята… после угроз выселения и подселения ко мне кого то, написала в ФССП и Центробанк. Скинула скрины переписки. Все. Сегодня ответили что будет составлен протокол на ЮСВ по ч.2 ст 14.57 К.. вообщем результатом довольна, накажут либо штрафом не маленьким для фирмы либо приостановлением деятельности до года. Пишите жалобы, везде где можно, делайте скриншоты и записывайте все разговоры.
  • 0
    Юля
    | 1 ответ
    Ходят они в суд. Точнее начали ходить
  • 0
    Виктория
    Да, снова активизировались черные каллы от ЮСВ.

Согласно беглому анализу этой конторки (и смежных) владельцем является АВАНЕСЯН АНЖЕЛА ГУРГЕНОВНА 01.10.1984

Ее телефоны 79289074024, 79381649333, 79289677100

Думаю, ей будет приятно, ощутить все прелести "черного" взыскания на себе)
  • 0
    Авенесян отвечает Юля
    Жаль... Я думал они только нарушают ФЗ, звонят с акцентом и за это получают штрафы
  • 0
    СОЛ
    | 1 ответ
    ООО ЮСВ это еще одна копия СОЛ (она же Лира).
    Наверняка есть еще много одноразовых юр лиц.
    Но это все ОДНА контора. Понять это можно по косвенным признакам.

1) Если позвонить на горячую линию всех этих контор - то там отвечают одни и те же операторы.
    2) Все компании как правило зарегистрированы либо в Ростове либо в Курске.
    3) Имеют узнаваемый одностраничный сайт.
    4) В 90% случаев первоначальный кредитор МФК "Кредиттер"

Само собой, никакие это не чеченцы. Это звонилки петухи, обычно армянской наружности, которые пытаются в кавказский акцент.
    Конечно, они никуда не ездят, но жестят сильно.
    Пробивают данные должников через тг ботов и даркнет селлеров, могут найти окружение даже если вы никогда нигде не светились и не используете соц. сети.

Смс спам, автодозвон, звонки окружению, угрозы, гадости в соц. сети - методы их "работы".

Тело с ником "Ричард" которое писало выше - 100% их представитель. Попытка даже на "нашем поле" оказать давление))

При жалобе в ФССП указывайте, что СОЛ и Лира это и есть ЮСВ.
    И скидывайте чаще сюда номера звонящих, буду их же методами наказывать.

Если модер позволит - скину сюда все данные всех сотрудников на горячей линии, включая телефоны и вк.
    Это такие же преступники, которые знали куда шли.

Ответить на тему