Не нужно пугаться. Спокойненько все доказательства про 300 процентов и продажу долга кому-то там скриншотите и отправляете в фссп. И про то что квартиру заберут. Можете ещё написать в администрацию президента обращения, дело быстрее пойдёт и тогда точно штрафанут.
0
Оля
| 1 ответ
Добрый день! Отправила жалобы и на Лиру и на ЮСВ в ФССП. Угрожают по телефону и ватсап.
У меня пришло эл. письмо, что юсв привлекают ООО лиру. И после этого пишут чурки в ватсап с разных номеров с угрозами. Сегодня были угрозы по отработке долга в сауне, ещё раз отправила жалобу в ФССП. А на горячую линию Лиры звонила, мне сказали что работают в рамках закона и сбросили звонок.
Сегодня вечером пришло письмо от ЮСВ, что передали Лире на взыскание, решила сама тут же позвонить, поставила на запись, сказала сразу, что в случае с их стороны дерьма, жалобы будут отправлены везде, естественно мне ответили, что они работают по ФЗ 230,я говорю ни вы ни юсв так не работают, жду вот завтра что будет, звонила на горячую линию
Да, судя потому что они творят, ну со мной говорила девушка, не отключилась, я уведомила её о записи разговора. Завтра как обычно чеченцы будут наверно писать
Ответить на тему